Половина дистанции позади и наступила в лиге этакая реинкарнация. Самое время перестать ставить на лидеров и присмотреться к достоинствам аутсайдеров… а они наверняка есть, нужно только поискать .
Чикаго – Индиана (-7/166)
По всем прикидкам, игра уровня 155 очей. Опять же фора не должна быть выше 5 очей…
Но это команды уровня «фифти/фифти» - тут любому результату удивляться не приходится.
Скажем так, каприз судьбы…
Вашингтон – Сан-Антонио (-9,5/154,5)
В июне Вашингтон сделал весомую заявку на 4 место в итоговой таблице. Команда берет свое за счет хорошей самоотдачи и широкой ротации.
СА у меня никак не котируется в качестве полноценного соперника для столичной банды, но, боюсь, после разгрома Миннесоты буки выставят полноценных 10-12 очей форы (выставили 10). Такую фору можно играть лишь в том случае, если уверен в огромной разнице и колоссальном настрое одновременно. А вот уверенности у меня как раз и нет.
Миннесота – Нью-Йорк (-10,5/157,5)
За последние 5 лет Миннесота регулярно себе позволяет серию невзрачных игр, поэтому купить меня на фактор повышенной мотивации у букмекеров не получится – где 2 поражения, там и 3.
Сможет ли этим воспользоваться Нью-Йорк, вопрос лишь в этом. Я 3 дня назад писал, что в данное время Йорки не способны выигрывать у более классных команд. Этот постулат скорее зиждится на том, что рано или поздно закончится у Тины Чарльз серия, в которой она стабильно привозит более 20 очей за игру. Да и 3 овертайма за неделю скорее говорят об излишнем всплеске эмоций, который должен перерасти в стадию пофигизма.
Одним словом, вижу очень скучный матч в пределах 150 пунктов.
Миннесота – Нью-Йорк ТМ157,5
Финикс – Коннектикут (-13,5/176,5)
Коннектикут с обменом Боун показал, что сезон слит и бороться в гостях за победы команда намерена без особого энтузиазма. Мне думается, что за этот обмен Финиксу придется «рассчитаться» поражением уже в следующем году. А сегодня надо выигрывать красиво и соперника постараться не сильно обидеть.
Я ждал, что буки выставят линию до 170 очей…тем интереснее будет...
Финикс – Коннектикут ТБ176,5