19-30 Баскетбол. WNBA. Чикаго - Миннесота П1 @ 2.15 Favbet
В общем попробую сделать свою первую ставку в этой замечательной лиге WNBA. Как мы все знаем первый блин обычно получается комом. Поэтому можно смело брать обратку
Команда уже в этом сезоне провела 4 игры, но насколько я понимаю сезон стартовал 14 мая, поэтому в активе Чикаго всего 1 официальная игра. Но мы посмотрим на все.
В первых трех играх играла Елена, но играла мало и кидала тоже мало. Состав у Чикаго конечно длиннющий и все игроки набирают очки при том имея средний процент попадений.
Благодаря чему в прошлой игре был обыгран Коннектикут, за счет свежести игроков на которых совершили уйму штрафных (37 штук пробили). Причем штрафные пробивали 10 из 11 играющих девушек, что подчеркивает силу и важность скамейки. За 4 игры мы видим процент попадений, колеблющийся на отметке 45-58 % двушек и 0-54 % трешек,причем в первых двух играх трехи летели 33 и 54%, а затем 20% и 0 процентов, поэтому маловероятно, что тенденция низких процентов трех сохранится. Думаю порядка 30-35% сегодня дамы из Чикаго кинут. Что касается двушек, то даже с минимальным процентом Чикаго будет играть минимум на ровне за счет длинной скамьи
Вторая команда это Миннесота, девчонки провели 3 игры в мае, 2 предсезонка + 1 в регулярке, чемпионы прошлого года как никак. Многие пишут, что несмотря на чемпионство команда голодна до побед, особенно на старте чемпионата,поэтому мотивация тут определенно есть. Скамейка у Миньки послабее будет, играют по малу, бросают тоже по малу.
На должном уровне скамейка получается 2.5 человека против 5 в пользу Чикаго как по мне. Очки в основном набирают лидеры команд (Мур, Вален, Огастус, Фавлес), которые имели
очень хорошие проценты в прошлой игре, поэтому жду от них небольшого спада сегодня.Две игры подряд с такими процентами маловероятно, чтоб все закончили.
За Чикаго мне кажется сегодня должна сыграть Елена, писали что у нее желудочный вирус какой-то, такое за неделю лечат в принципе. Даже если у нее были те дни, то они тоже за неделю проходят.
В твиттере у нее есть свежее фото с семьей где она пишет, что мечтает чтоб семья была на выходных в Чикаго почаще. На мой взгляд отпуск семейный закончен, семья отчаливает на родной район
и для Елены наступают трудовые будни. Так что в сегодняшней домашней игре Чикаго имеет весьма неплохие шансы на победу.
Ну и вот такой тренд The Lynx have won four of the last five meetings with the Sky but have lost three of four in Chicago, including a 90-83 defeat last season.
Домашняя игра для Чикаго им и карты в руки продолжать традицию домашних побед.