Да, я тоже считаю, что Таурази должна сыграть хорошо. Ни в УГМК, ни тут она дважды подряд не играла плохо. В Екате она вообще паровозом тащила всю команду, настоящий профессионал, в отличие от всех остальных приехавших звёзд, которые и в полноги не играли, приехав срубить деньжат по крупному, она не просто не отбывала номер, а была абсолютно лучшей! И вне поля она излучает только позитив, никакой звёздной болезни, единственное, что удивило, что она на камеру интервью даёт на английском, хотя весьма сносно говорит по-русски. От души желаю ей удачи и сверкнуть сегодня. Что касается игры, то мне кажется, что тотал 172 не пробьют (если только не овертайм, конечно), остановятся где-то на 165-168 пунктов - нынешняя Атланта без Шиммел это не тот коллектив, который поддержит быструю атаку и в одной из четвертей, когда у Таурази, Грайнер и прочих "устанет рука колоть", запросто может быть счёт 16:13 - и прощай тотал. Что чаще всего и происходит в 4-й четверти, когда в 90% случаев даже такие бегущие команды, как Финикс, Чикаго или Даллас тупят в пол строго 20 секунд, даже не глядя на кольцо, и если что-то более 35-ти пунктов залетает, то только при наличии высочайшего процента попадания с игры или умышленных фолах в последнюю минуту игры при разнице + - 4-5 очков. Но в том, что хотя бы в одной четверти (скорее всего, или в первой, или о второй) забьют более 50 очей - почти не сомневаюсь. У Таурази часто залетает сериями, если пойдёт, то запросто Финикс может привезти за 30 пунктов разом, да и под кольцом ни у Атланты, ни почти ни у кого нет такого центра по росту, как Грайнер. И если давеча Нью-Йорк прыгнул выше головы, просто перебросав аризонок, то Атланта на это не способна в нынешнем составе.