Обзор игрового дня
Шарлотт - Детройт (-4/218,5) Какие качели выдает Шарлотт на последних минутах матча... похлеще цирка Дю Салей. Поэтому ставить на фору Шершней мне совсем не хочется. Держу на прицеле лишь одну ставку и называется она ТБ Блэйка Гриффина, который в среднем последнее время выдает почти 30 очей за игру.
Еще хочется верить в Детройт потому. что 12 декабря эти команды уже встречались меж собой... и лишь баззер (108-107) определил победителя.
Блэйк Гриффин ТБ25,5 Все конторы 2,05Торонто - Кливленд (-12,5/207,5) Торонто - это куча травмированных и один пробитый тотал в 10 последних матчах. Но и сегодня тотал выдан ниже нижнего.
Кливы форы свыше 10 очей удерживают по формуле 50/50. Найти сегодня минимальный валуй у меня не получилось.
Кларксон?
Джордан Клакрксон ТБ17,5 Все конторы 1,9Бруклин - Индиана (2,5/210,5) 2 Pinnacle Индиана - стрик из 14 ТМ. Три пробитых тотала в последних 26 матчах.
Бруклин - стрик из 7 побед и 8 взятых фор.
Если честно, обе эти серии похожи на сюр.
А для Иноходцев неприятно, что команда концовочки проводит так себе, в то время как Бруклин только этим и берет.
Прогноз: Бруклин П1+2,5. Величина: 100 единицНью-Йорк - Атланта (-2/231) 1,94 Pinnacle Атланта выигрывает только у команд, которые не составят ей конкуренцию в борьбе за лотерейный пик. Нью-Йорк к таким бандам отнести сложно, да и 2 выигрыша в последних 12 матчах, и оба в овертайме.
Но... по именам и игре Атланта выглядит интересней, так что кроме тотала проверять здесь особо ничего и не хочется.
Прогноз: Нью-Йорк - Атланта ТБ 231. Величина: 100 единицБостон - Милуоки (-1/224) 1,92 Pinnacle Матч между командами, который претендуют на финал конференции. И чем больше в плей-офф будет домашних матчей, тем лучше. Все сменяемые большие Бостона отбыли на время в лазарет (Хорф, Моррис, Бэйнс), так что придется расконсервировать кого-то из пары Ожеле/Ябуселе. Но Бостон тем хорош, что количество игроков в лазарете перерастает в качество игры на паркете.
Я не жду сегодня искрометного баскетбола от Милуоки, так что тотал задран очей на 15 ИМХО.
Прогноз: Бостон - Милуоки ТМ 224. Величина: 100 единицЧикаго - Орландо (2,5/202) 1,93 Pinnacle Я не понимаю процессы, которые происходят в Чикаго. К какой цели движется команда? Но вот набрать 2 раза больше 100 очей в 10 матчах - это уже качества баскетбольного трупа.
У Орландо не все понятно с Вуйчевичем, который прошлую игру пропустил по личным мотивам. Тренер не может определиться, во что он играет. Орландо чуть ли не единственная команда лиги, где до сих пор тренер не определился со стартовой пятеркой, на месте пятого уже весь бенч побывал, а компромисс так и не найден.
Это как раз тот случай, когда минус на минус не даст плюс, а игра не должна выходить за 200 очей.
Прогноз: Чикаго - Орландо ТМ 202. Величина: 100 единицСан-Антонио - Миннесота (-4/220) Шесть матчей подряд Сан-Антонио не выпускает соперника за отметку в 100 очей, а в 10 последних матчах одержано 7 побед и взято 8 фор. Шутить с таким СА вот совсем не хочется. Все традиционные ставки рушатся на глазах.
Сегодня в лице Таунса у Ламаркуса Олдриджа будет наиудобнейший оппонент. Таунс, кстати, в прошлом матче прервал невероятную серию из 29 матчей, в которых он хотя бы раз поражал кольцо соперника из-за дуги, но даже овертайм с Детройтом не помог продлить ее.
Ламаркус Олдридж ТБ19,5 Все конторы 1,77Портленд - Юта (-2/211,5) Зарекся я ставить на матчи Юты, позавчера нарушил клятву, в очередной раз проиграл и снова перевыпустил клятву.
Сакраменто - Мемфис (-1,5/212,2) 1,91 Pinnacle Мемфис в 10 последних матчах - это 3 победы и 1 пробитый тотал. Народ травмируется потихоньку, с атакой полная засада. Команда проигрывает подбор, не успевает за визави в защите. Против быстрого Сакраменто не должны Мишки сдюжить... никак не должны.
Прогноз: Сакраменто П1-1,5. Величина: 100 единицЛ.А. Лейкерс - Нью-Орлеан (-5,5/233,5) Мыслей нет, но кто будет держать Дэвиса, который может не выйти на паркет?