Обзор игрового дня.
Вашингтон - Бостон (3,5/215,5) 1,95 Pinnacle Хоть и говорят, что роль бигменов в современном баскетболе сведена к нулю, но два последних матча Вашингтона сильно опровергают эту теорию: 101-116 против Кливов и 101-109 против Инди... это матчи где подбор был проигран в полтора раза. Вашингтон с травмой Портера лишился вообще вменяемых игроков под кольцами. без Портера и Уолла столичные имеют ДОМА плюсовую фору против Бостона, который, вполне вероятно, приедет на матч без четырех игроков обоймы (Хорф, Кайри, Хэйворд, Бэйнс). Ну а выход любого игрока из этой четверки автоматом принесет зеленым победу.
Смущает, что в противостоянии братьев так часто бывают овертаймы.
Прогноз: Бостон П2-3,5. Величина: 100 единицШарлотт - Детройт (-5,5/219) 2,02 Pinnacle Тройт после четырех лузов отправляется в город с гендерным неравенством. При этом Бэд Бойз имеют в пассиве:
Баллок, Смит, Джонсон в лазарете расписывают пульку;
Гленн Робинсон нужен только для количества;
30+ очей от Гриффина не гарантируют даже равенства в игре;
И самое главное, Пистонс плохо обороняется.
Шарлотт просто должен задавить качеством и длиной состава. Минус - ни разу в сезоне Шершни не выиграли три матча подряд.
Прогноз: Шарлотт П1-5,5. Величина: 100 единицИндиана - Милуоки (2,5/215,5) 1,9 Bet365 Я, конечно, верю в Золушек, Гарри Поттеров и Кольцо всевластия, но 4 подряд победы Индианы и 17 ассистов Коллисона - это перебор даже с учетом того, что Инди достались соперники на последнем издыхании и с кучей проблем (переломанные Чикаго, Орландо и Вашингтон плюс Сакраменто на бэк-ту-бэке, который с трудом дожали в концовке). В прошлом матче Эван Майл Тернер - сизн-хай, Тайрик Эванс - сизн-хай, Даррен Коллисон - карьер-хай по ассистам.
Не думаю, что Инди на бис выдаст еще одну качественную игру против потенциального лидера Конференции.
Прогноз: Милуоки П2-2,5. Величина: 100 единицФиладельфия - Бруклин (-7/221,5) К чести Бруклина - это самая идеальная букмекерская в кавычках команда, которая берет форы и тоталы в пропорции фифти/фифти. Больше того, команда выиграла 2 из 3 овертаймов и матчи с Йорком и Денвером де-факто закончила баззерами (де-факто, потому что у соперников еще было по секунде на атаку). Бруклин - это команда, которая уступает соперникам лишь в звездности, а при желании может победить любого. Вот только график желания висит в очень укромном месте.
Конкретно Бруклин для Филы - это крайне неприятный соперник, особенно на фоне травмы Батлера.
Кливленд - Нью-Йорк (2/214,5) 2 Pinnacle Пока Смит дожидается дедлайна, Кливленд на месяц потерял последнего кента Леброна - Тристана Томпсона. Теперь тех, кто окружал мессию, в команде нет. Лазарет не в счет. Теперь главные в банде - это два швыряльщика (привет Бену Гордону): Джордан Кларксон и Коллин Секстон.
После травмы Худ, после обмена Деллаведова и два непонятных бомжа из G-лиги: Джайлен Джонс и Джарон Блоссомгэйм. И как-то с такими силами надо побеждать команду из Нью-Йорка, которую обещали разогнать в дедлайн если не целиком, то полностью.
Жаль, что Трей Берк травмирован, а так было бы интересно посмотреть на битву изгоев из Юты по фамилии Берк. Одним словом, это тот редкий матч, в котором Никс может победить.
Прогноз: Нью-Йорк П2-2. Величина: 100 единицМемфис - Портленд (-3/205,5) 2,35 Bet365 Портленд вчера не сдюжил в концовке против Хьюстона, который уж больно сильно хотел победить. А Лиллард тем временем продлил серию удачных бросков из-за дуги до 36 матчей, для него результат сверхсильный, хотя до достижений Корвера и Карри далековато.
Портленд на бэк-ту-бэке будет играть в неприятном городе против неприятной по стилю команды. Тут вопреки всему я бы поставил на Портленд по закону "трешки", который гласит: "если команда, от которой никто этого не ждал, проиграла два матча, то она обязательно проиграет и третий".
Прогноз: Портленд победа. Величина: 100 единицНью-Орлеан - Оклахома (2/232) Кто-то есть у Оклы ""наверху"", так как расписание у банды более чем благоприятное. В 9 последних матчах Уэстбрук наштамповал 6 трипл-даблов. Даже не знаю, что может помешать сегодня ему сделать еще один.
А Орлеан тем временем чередует победы с поражениями, и сегодня по графику победа, но... с травмой Мур, после травмы Миротич (вроде рецидив и сегодня не выйдет на паркет), а победы приходят тогда, когда муха укусит минимум двух игроков Орлеана....
Сложный матч. Где бы найти ставку на трипл Быка-Уэстбрука?
Даллас - Атланта (-9/223) 1,97 Pinnacle Даллас рискнул в межсезонье, и теперь Люка Дончич с 18 очками за игру превращается в карманного джокера, а Бродяги в 16 последних матчах одержали 12 побед (взяв 12 фор). Интересно, что сегодня в гости приезжает команда, в которой находится Новичок Года 1999, который проводит 21 сезон в лиге. 27 января Винсу Картеру стукнет 42 года.
Атланта в 26 матчах взяла 10 фор, половина состава переломано, что, однако, не помешало дома прибить зазевавшийся Денвер.
У Далласа пока все четко - 10 последних домашних поединков - 10 побед - 10 фор. Думаю, что и сегодня команда готова выигрывать в 10+ очей.
Прогноз: Даллас П1-9. Величина: 100 единицЮта - Майами (-6,5/209,5) 3,25 Pinnacle Не люблю я матчи Юты. Семь последних ставок на матчи с участием Юты - шесть пососов. Я лучше поставлю на Майами - там непредсказуемость зашкаливает еще больше, зато за плюсовую фору Майами еще и выигрывает частенько.
9 плюсовых фор Майами по итогу закончились 5 победами. За хороший Кф почему бы и не проверить.
Прогноз: Майами победа. Величина: 100 единицСакраменто - Миннесота (2,5/228) Миннесота имеет 2 победы в 12 гостевых матчах. В этих матчах взято 4 форы. То есть валуй в победе Миннесоты статистически составляет лишь 33%. А вот шанс Сакраменто на победу дома составляет 50%.
8 команд в сезоне еще не испытывали радости овертайма, и две из них сегодня представлены на паркете. Миннесота сыграла 2 клатча в сезоне, в то время как Сакраменто регулярно выявляет победителя на последних минутах. Все за Сакраменто, все за овертайм.
Голден Стейт - Торонто (-5,5/227,5) Лидеры своих конференций по духу сегодня в очном поединке определят сильнейшего. 29 ноября на паркете Торонто для выявления победителя потребовался овертайм. Тогда Воины были без Грина и Карри, а Дюрэнт установил сизн-хай, набрав 51 очко.
Вот только Торонто сегодня будет на выездном бэк-ту-бэке. Мне вот матч активно не нравится, а вам?