Обзор игрового дня
Бостон - Атланта (-12,5/224) Так уж получается, что обе команды свыклись с потерями. Бостон периодически играет без трех ведущих игроков, так и не сыграв в идеальном сочетании ни разу за сезон. Плохо, что данной ситуацией так и не воспользовались перспективные Ожеле и Ябуселе, которые перед приходом в НБА имели отличную прессу.
Но... Бостон пережил спад и теперь имеет 7 побед подряд, в которых пробита фора.
Чем ответит сегодня Атланта? Травмированы Принц и Лин, а также менее качественные Спелменн и Пойтресс, хотя Атланта умудряется и ротацией в 8 человек наводить шорох. Но выезд к Бостону...
У меня получается разбег фору от 9 до 18 очей, что все-таки не позволяет полноценно поставить на хозяев.
Шарлотт - Нью-Йорк (-11/225,5) 1,95 Pinnacle Не показал себя Шарлотт пробивателем фор, но и Никс мало похожи на команду, которой на выезде надо хоть что-то. С другой стороны, у Шарлотт завтра бэк-ту-бэк с Лейкерс, и сегодня надо брать победу в любом случае, забыв про то, что вне игровой формы Батюм, только-только стал приходить в себя Камински, чье место шутера занял Монк, да и надо помнить, что Паркер в силу возраста не может выдавать 15+ матчи такими сериями.
У Йорка луз-стрик без взятия форы достиг 5 матчей, самое время сыграть красиво там, где никто не ждет.
Прогноз: Нью-Йорк П2+11. Величина: 100 единицБруклин - Вашингтон (-1,5/225) А тем временем Бруклин получил минусовую букмекерскую оценку в матче против команды, где три игрока представляют ТОП-30 лиги (или представляли?). А ведь еще 2 недели назад Бруклин на выезде впух столичным со счетом 88-102, имея в лазарете лишь Джо Харриса. Я так понимаю, что это 39 очей Спенсера Динвидди так повлияли на оценку команды. Но я бы назвал это частным случаем.
Вашингтон без Ховарда и Портера - это наихудшая передняя линия в лиге, которую уже ничего не спасет. Джефф Грин - осколок прошлого, но даже его 22 очка были бессильны против Бостона, а все рекорды Уолла лишь понуждают его тянуть унылую песню: ""вокруг одни неучи"". Надо что-то делать, читай, менять Портера, но сейчас не то время. Обороняться Вашингтон не в состоянии, нападать получается лишь против дна. Где выход?
Кливленд - Милуоки (10/218,5) 1,92 Pinnacle Кливленд в прошлой игре дома выиграл, и теперь на счету 7 побед. Команда двинулась вверх по турнирной таблице, оставив после себя Чикаго, Финикс и Атланту - прямых конкурентов за первый пик. Плохая реализация плана.
А тем временем Милуоки в прошлой игре слился Индиане. Гианнис 12 очей - худший результат сезона. Крис Миддлтон прервал серию из 25 матчей, в которых он хотя бы раз поражал кольцо соперника из-за дуги.
Да и Дродж Хилл сегодня приедет в город не сбывшихся ожиданий.
Прогноз: Милуоки ИТБ 114. Величина: 100 единицФиладельфия - Индиана (-4,5/216,5) 1,9 Bet365 У Иноходцев позавчера случилось триумфальное возвращение лидера - Виктора Оладипо, а по статистике такие камбэки проходят менее торжественно, чем хотелось бы. Хочу обратить внимание на следующий статистический ряд: в 22 последних матчах с участием Инди было пробито три тотала. Я долго игнорил эту цифру, но теперь пора и ее рассмотреть пристальнее. Букмекерская оценка в 214 пунктов по факту представляла собой лишь 206 очей.
Насколько Фила без Батлера и Мускалы с ротацией в 8 человек готова выложиться в матче?
Прогноз: Филадельфия - Индиана ТМ 216,5. Величина: 100 единицМемфис - Майами (-5,5/203,5) 1,9 Bet365 203 очка тотала - меньше буки предлагали лишь в двух матчах сезона. Мемфис, как подписал Ноа, так из 6 проведенных матчей лишь в одном перешел отметку в 100 пунктов. Газоль в этих матчах набирает менее 10 пунктов за игру. Что называется, пора...
У Жароподобных сегодня выйдет Уайтсайд. Я бы сказал, что это хороший знак. Есть надежда, что команды смогут покорить отметку в 200 пунктов. 5 лишних фолов нам гарантировано, а это всегда хорошо для ТБ.
Прогноз: Мемфис - Майами ТБ 203,5. Величина: 100 единицДенвер - Оклахома (1,5/217) 1,94 Pinnacle Я не могу разобраться в своих чувствах к Денверу, да и к Оклахоме тоже. Три ведущих игрока Денвера в лазарете, что не помешало им обыграть дома более чем крепкий Мемфис, который, к тому же, находится в прекрасной физической форме. Как теперь оценивать сегодняшнюю встречу?
Денвер не побежит, факт. Там Пламли, Крейг, Лайзл полностью заточены лишь на разрушение. В такой ситуации остается сбивать темп и вытягиваться на дугу, чтобы Джордж и Шредер совершили как можно меньше открытых бросков.
В последний момент у Денвера под вопросом оказался Мюррэй. Это начало конца.
Прогноз: Денвер - Оклахома ТМ 217. Величина: 100 единицПортленд - Торонто (3/216) Как-то незаметно Портленд из лидера Западной конференции превратился в команду, которая мечтает попасть в плей-офф. Портленд плохо сыграл в гостях, так что права на осечку дома он не имеет.
Сегодня очень хороший тренд на тотал Лилларда. Во-первых, сейчас у него самая длинная текущая серия трехочковых попаданий (37). Во-вторых, в прошлой игре МакКалум набрал 40 очей против 14 у Дэмиана. В-третьих, у Торонто вкус броска почувствовал Лаури, который начал манкировать в последних матчах оборонительными обязанностями.
А тем временем у Торонто на 2 месяца выбыл Валанчюнас, потеря не катастрофичная, но близкая к этому. Его драйв с бенча в трудные моменты матча зачастую являлся переломным.
Лиллард ТБ26,5 Все конторы 1,9Сакраменто - Голден Стейт (8/234,5) 1,93 Pinnacle Воины в последнем матче набрали 92 очка. Стив Керр пожаловался, что у команды отсутствие мотивации. Хочется посмотреть на на его способности дать волшебный пендель.
Прогноз: Голден Стейт ИТБ122. Величина: 100 единиц