Обзор игрового дня
Милуоки - Бруклин (-10,5/222) 1,93 Pinnacle Скромное очарование Бруклина закончилось. Такое ощущение, что все держалось лишь на одном игроке - Spencer Dinwiddie, который провел невероятные 3 недели, забивая в среднем по 24 очка, а Бруклин в 10 матчах одержал 9 побед, в том числе 2 в овертайме (по 27 ассистов за игру у Бруклина - весьма достойный результат).
Сможет ли Милуоки воспользоваться этим и прибить Бруклин, который будет проводить спаренный матч? Но надо вспомнить, что Олени почему-то в последних играх играют ротацией из 7,5 человек (Турок травмирован, Пэт не в форме, Джордж Хилл пока играет на уровне тухлого Кливленда).
Предлагаю рассмотреть такой аспект - Олени в в 12 последних матчах пробили 2 тотала, и как-то не хочется верить в феерию сегодня.
Прогноз: Милуоки - Бруклин ТМ 222. Величина: 100 единицВашингтон - Шарлотт (1/227) 1,9 Bet365 Падать Вашингтону вроде бы уже и не куда, но столичные находят в себе силы опускаться ниже нижнего. А травмы Портера и Уолла лишь увеличивают глубину падения.
Думаю, что Шарлотт исключительно благодаря длине ростера выиграет, так как у Визардс вчера невероятный матч провел Бил, а поддержать его некому. Бэк-ту-бэк для обеих банд, кто будет наколачивать такие цифры?
Прогноз: Шарлотт П2-1. Величина: 100 единицНью-Орлеан - Хьюстон (-2/228,5) 1,91 Pinnacle Труднейшую победу вчера одержал Орлеан, 48 очей у Дэвиса - сизн-хай, Даллас уперся, треха не полетела, и сегодня на бэк-ту-бэке надо обыгрывать Хьюстон, который в 9 последних матчах одержал 8 побед даже с учетом травмы Криса Пола.
Есть ощущение, что Орлеан в концовке встанет, так же как Лейкерс сегодня.
Прогноз: Хьюстон ИТБ115. Величина: 100 единицАтланта - Кливленд (-5/218,5) 1,98 Pinnacle Обе команды на бэк-ту-бэке, только Атланта еще и после овертайма, но... на домашнем паркете.
Кто бы мог подумать, но травмы добили Кливленд окончательно. В стартовом составе выходят Ченнинг Фрай и Джарон Блоссомгэйм (последнего ставят на игру исключительно из-за фамилии). Худ, Нваба, Жижа травмированы, в строю пара швыряльщиков и по факту проценты реализации с игры около 40% - уровень ""ниже дна"". В такой ситуации молодежь Атланты должна проявлять себя даже с учетом битвы за пик.
Прогноз: Атланта П1-5. Величина: 100 единицМемфис - Бостон (3/200) 1,88 Pinnacle Вот Бостон и дожил, что против Мемфиса с дефицитом качественных исполнителей тотал на Бостон составляет 101 очко. Брауна переоценили, Хэйворд вне критики, так как критиковать там уже нечего (все читаем мое превью прошлогоднее). Все так, но такой тотал нонсенс.
Бостон такой тотал пробивает уже 18 матчей подряд, и чихал он защиту соперника, который сушит темп и давит на периметре. Тут и мутное поражение в прошлом туре обязывает играть на победу, да и Мемфис не умеет стопорить команды с многофакторной атакой.
При всех недостатках легкая пятерка Бостона сверхвариативна.
Прогноз: Бостон ИТБ101. Величина: 200 единицЮта - Нью-Йорк (-13,5/215) Матчи Юты я традиционно обхожу стороной, как интуитивно обходят стороной лепрозорий. Логикой там и не пахнет. И даже 1 пробитый тотал в последних 10 матчах мне не нравится.
Финикс - Денвер (5/216) 1,95 Pinnacle 18-37 вчера Финикс слил последнюю четверть Окле, которая выступала без своего лидера (Пола Джорджа). Есть этому факту научное объяснение? Я не нахожу.
Денвер и в полном составе на выезде выступал не айс, имея в 10 последних матчах лишь 1 победу более 5 очей, так что статистика за то, что Денвер если и выиграет, то минимально в клатче.
Прогноз: Финикс П1+5. Величина: 100 единицПортленд - Голден Стейт (3,5/224,5) 27 декабря в овертайме на паркете ГСВ сильнее был Портленд. К обоснованию можно придумать кучу обоснований, которые будут вертеться вокруг реваншистских настроений и Свидетелей Карри. Но мне матч не нравится.
Л.А. Клипперс - Сан-Антонио (-3,5/227,5) Никто из серьезных контор матч не дает, значит кто-то из значимых игроков сегодня на паркет не выйдет. Ну и я сделаю скип.