Сокол - УСК Прага (24,5/146,5)
К Праге снова присоединилась Кэндис Дюпри, а из лазарета вышла Илона Бургрова, и теперь в составе 12 убийц, которые вполне могут играть на 2 фронта без потери качества. Дома Прага победила Сокол в первом круге 77-51, но буки этот матч не предлагали в качестве пари. Это был последний матч Праги без легионеров. А уж потом к команде присоединились Вон, Петрович и Харгай.
Прага чуть ли не в полтинник на фоне усталости раскатала Нимбурк. Не думаю, что Сокол устоит хотя бы в тридцатку.
Прага на неделе играла в Евролиге, а Сокол провел 2 матча со Страконице.
Буки предлагают очень привлекательный тотал на Прагу в районе 80 очей. Я бы не прошел мимо такой ставки.
Линия немного подросла до 24 очей форы, но все-равно остается играбельной, однако Бет365 долго держался.
УСК Прага П2-24,5
INDIOS - GARZAS (3,5/166,5)
Чтобы Индейцам победить, надо или преодолеть отметку реализации в 50%, или надеяться на плохое настроение соперника, или полагаться на судей. Такое возможно, но не против Гарсаса.
Гарсас проводит в последнее время такую трансферную политику, что видно, команда нацелилась на финал, а для этого желательно занять второе место в регулярке. Вот снова подписан тяж Алекс Ориаки, так что команда продолжает играть двумя полноценно-равноценными пятерками. Не вижу я, за счет чего Индейцы выиграют.
Лучшая ставка на матч, конечно, ИТБ84 Гарсаса.
GARZAS П2-3,5