TOROS – ABEJAS (-6/164,5)
Абехас в 4 победах от 6 места, впереди 3 выездных серии с Торосом, Пантерами и Барретеросом, которые в зоне ПО и продолжают борьбу за лучшее место. Думаю, что в этих матчах Абехас просто обречен. Травмированы Маттис и Галлегос, в старте выходят парни, которые весь сезон полировали скамейку – это все опытные мексиканские бойцы, но без претензий на звездность, в лучшем случае 6 очей за игру у Лиззараги, остальные еще хуже.
У Тороса 7 поражений подряд, но после травм вернулись Руже и Мата, а недавно подписанный Уэйд уже освоился и начал играть продуктивно.
Думаю, что фора в 6-8 очей со знаком минус – это вполне играбельное значение в данной ситуации.
TOROS П1-6 полноминала
CORRECAMINOS – INDIOS (4/166,5)
Коррекаминос уже железно последний, а вот Индейцы еще вполне могут побороться за зону ПО. Если Индиос выиграет 2 поединка, то шестое место вполне достижимо. У Коррекаминоса играть некому в принципе, но в одном из домашних матчей судьи точно скажут свое веское слово. Думаю, что скорее всего во втором.
INDIOS П2-4 полноминала
Кубок Америки не дали, а я так старался...
Может кому повезет в лайве.
Guaros de Lara - Caballos de Cocle
За Гуарос де Лару играет Зак Грэхэм, которого особо представлять не нужно. Зак в любой банде будет за полкоманды. Он и чемпион Мексики в составе Солеса, и лидер по духу, и еще много чего хорошего за ним водится. Плюсв составе мастер подборов Нестор Колменарес, да и еще пара довольно известных по Карибам имен.
Кабаллос имеет в составе неплохого Рикардо Санчеса, который не выдержал в этом году конкуренции в мексиканской Фуэрсе. Да и много остальных игроков знакомо по выступлениям за различные карибские чемпионаты. Вот только всем им от 30 лет и росточком они все невелики.
Способен ли Кабаллос на сюрприз? Ответ скорее отрицательный. Посмотрим, как буки разрулят первый тур.
Fuerza Regia - Leones de Quilpue
Фуэрса подходит к матчам в ранге не просто фаворита, но еще и в ранге главного претендента на титул. Это особенно заметно на фоне того, что в Пуэрто-Рико чемпионат еще не начался, иначе заявка Аресибо была бы весомее.
Не исключено, что за Фуэрсу сыграет Джамарио Мун. Ну а в финале ждем самого Денниса Родмана.
А вот в составе соперников 2 знакомых американских лица:
- Ховард Крауфорд, тяж, выступал за Хихантес и набирал по 15 очей за матч ;
- Майкл Гловер, тяж, выступал недолго за Халапу, набирал по 12 очей, но ничего особенного не показывал.
Для местного уровня в команде неплохой сплав опыта и молодости, но игроки – это сплошь низкорослые чилийцы. Как они будут бороться с высоченной Фуэрсой, которая в старте играет строенным центром, да еще с учетом того что Панко и Тоскано могут кинуть с любой точки?