SANTOS – BARRETEROS (-4/169,5)
В первой игре Уэст набрал 31 очко, а Гонсалес 28. Это при том, что средние цифры первого – 17 очей за матч, а второго 13. Думаю, что все это издержки отдельно взятой игры. Барретерос ничем не хуже, даже лучше на порядок, но просто в игре, что называется, «не пошло». Для Барретероса сегодняшний матч из разряда «маст вин», поэтому надеемся на повтор 90 очей и более строгой игры в обороне.
Плюс к ставке - поединки выходного дня всегда отличаются особым упорством.
BARRETEROS П2+4
SOLES – GARZAS (-3/159,5)
Не знаю чем вызвано такое падение тотала. Я недавно приводил статистику – в одном из матче серии тотал пробивается с очень хорошим процентом, а ТМ в первом матче повышает шансы на порядок. Но обов сем по порядку
В состав Солеса вернулись Алекс Перес (Кауфман) и Лукас Мартинес, что сделало команду второй по силе после Фуэрсы в чемпионате. И вот эта команда против Гарсаса показывает ужасную игру, хотя и побеждает 80-72.
А что же Гарсас? Гарсас вообще показывает худшую игру за последние полтора месяца, а 11 забитых штрафных из 26 – это вообще откуда? Чизм и Уайт сыграли ниже нижнего, зато после травмы вышел на паркет Бек, хотя и отметился всего 3 очками. Думаю, что во втором матче мы увидим гораздо больше удачных дальних бросков от Гарсаса и более активную игру от форвардов Солеса, что должно довести игру до 170 пунктов.
SOLES – GARZAS ТБ159,5 2 номинала
Leones de Quilpue - Guaros de Lara (18,5/164,5)
Гуарос вчера в 11 очей прибил не самый слабый Кабаллос. В команде полно именитых по карибским меркам игроков, включая таких звезд, как Зак Грэхэм и Нестор Колменарес. Надо отметить и мощь скамейки, чем Львы в принципе похвастать не могут. Думаю, что второе место Гуаросу обеспечено, но не исключено, что в последнем туре GRO даст бой Фуэрсе, а для этого сегодня надо просто победить в полноги. Фора, вероятно, будет пробита, но вот такой тотал для второго матча вообще не должен стать препятствием. Что-нибудь в районе 98-75.
Leones de Quilpue - Guaros de Lara Тб164,5 полноминала
Caballos de Cocle - Fuerza Regia (13,5/161,5)
Вчера в лайве Фуэрса пробила абсолютно все заявленные форы, которые по ходу встречи превысили 30 очей. Фуэрса забила 16 трешек без особого сопротивления, чем просто убила соперника. Думаю, что Львы надеялись на то, что Фуэрса будет большей частью атаковать из «краски», а тут такое надувательство.
Сегодняшний соперник покрепче будет, поскольку в составе такие известные на Карибах игроки как Санчес и Мелендес, которые на себе тянули всю прошлую встречу. Жду, что все ограничится 15-17 очками порки в темпе престо, который позволит увидеть итоговые цифры в районе 175 пунктов.
Fuerza Regia П2-13,5