Цзянсу Дрэгонс - Синьцзян Тайгерс (7/213,5)
Драконы в прошлом матче при форе +9 прибили Сычуань. И Ли на паркете не появился, а Самуэльс все также травмирован. Напомним, что Маршон Брукс в последних двух матчах набрал 57 и 56 очей соответственно. Ужель в матче против Тигров наберет столько же? Не верю.
У Тигров спаренный выезд в Цзянсу. Невнятная игра против Тунси явно сегодня будет компенсирована. Тем более, что поправился после 4 пропущенных матчей Ко Тал (Мухтар). Кстати, в прошлом матче против Драконов как раз травмировался Блатч, будет дополнительная мини-мотивация. Думаю, что перед недельным перерывом команды щадить себя не будут.
Синьцзян Тайгерс П2-7 полноминала
Пекин Дакс - Шаньси Чжунюй (-8/215)
Если кто-то думает, что Пекин выиграл прошлый матч 109-83 (62-39 первая половина)и выказал признаки выздоровления, то он сильно ошибается. Просто 39 очей набрал Фанг Шуо (при норме 6 за матч). Фанг как автомат попал 9 трешек, и игра была сделана. Если сюда же добавить 15 очей от записного резервиста Дуанга и никакущий настрой Тяньцзиня, то картина матча будет совсем уж ясна. Еще напомню, что Пекин в последних 10 матчах лишь 1 раз пробил тотал.
Интересно, что в первом круге Шаньси дома получил фору -8 и даже пробил ее (125-114), нотам Утки были без Марбери. Шаньси еще борется с Пекином за 8 строчку, и просто так матч не отдаст. Думаю, что шансы в игре примерно равны и такую плюсовую фору я буду играть в любом случае.
Шаньси Чжунюй П2+8 номинал
Чжэцзян Хорсес - Баи Рокетс (-6/189,5)
Хорсес в прошлом матче упустил победу на последних минутах, хотя Циндао не показал ничего вразумительного. И как после этого оценивать команду? В матче первого круга Хорсес обыграли Баи на выезде 93-82 при форе +3. Билл вышел с бенча и набрал 11 очей, а ныне отсутствующий Лалалэй набрал 24 очка. На данный момент у Хорсес и китайцы поднатаскались, и второй импорт Лоренцо Браун играет на зависть многим. Одним словом, есть предпосылки для того, чтобы лишних очей 10 оказалось в корзинке Баи.
А что же Баи? Прошлый матч против Гуанши был слит априори, так как Хан не вышел на паркет, а в старте появились совсем уж посторонние личности. Но первая четверть подарила надежду и матч начал развиваться совсем уж по интересному сценарию, но во второй половине Гуанша поднажала, и все стало на свои места (72-84).
Ну а сегодня выйдет на паркет Хан и Баи готовится дать бой. Но, скорее всего, игра будет крутиться вокруг 11 очей форы. У Баи 6 пробитых тоталов из 24, так что и 182 очка тотала – это отправная величина для ставок.
Будь я букмекером, то выставил бы на матч именно такую линию: (-11/182).
Чжэцзян Хорсес П1-6 полтора номинала