Баи Рокетс - Цзянсу Дрэгонс (-1,5/193,5)
У Дрэгонс травмирован основной форвард Чанг Лин,так что формально против Баи как раз не будет одного лидера. Формально Дрэгонс сильнее Баи очей на 20... но это просто информация к размышлению.
Очень интересно, что раньше Баи кидал кучу дальних бросков, а в последних играх ументшилось и количество и процент, зато команда начала активно обострять игру под кольцом.
Цзянсу Дрэгонс сам исповедует стиль игры Баи - куча дальних бросков (бывает и по 20 попадают). Есть 3 неплохих китайца (Чанг травмирован, правда).
А в то, что игроки Баи сегодня как и против Тунси буду ставить личные рекорды, я не вильно верю.
Цзянсу Дрэгонс победа, Цзянсу Дрэгонс ТБ96
Бейджин Дакс - Ляонин Хантерс (-2,5/211,5)
Матч 2 лидеров, искать тут истину беполезно.
Гуандун Тайгерс - Дунгуань Лепардс (-9,5/212,5)
Поскольку мои симпатии на стороне гостей, то лезть в матч вообще неохота, учитывая форму Тигров.
Фуцзянь Сюньсин - Сычуань Цзиньцян (-3,5/222,5)
Артест у Сычуаня набирает форму, что не может не радовать. Есть 5 китайцев примерно одного уровня. А вот у Сюнсина лишь один достойны местный, так что гости, считаю, по всем статьям будут иметь преимущество.Тем более, что Ди Джей Уайт у Сюнсина пока еще не стал машиной по добыванию очей.
Сычуань Цзиньцян п2+4, Сычуань Цзиньцян ТБ109,5
Чунцин Флай Дрэгон - Циндао Даблстар (9,5/228,5)
Чунцин после того, как поправился Каземи и Яо, играет с каждой игрой все лучше и лучше. В прошлом туре был повержен Шандунь при форе +8. Очень Много Чу пробивает штрафных.
Про Циндао уже все написано, можно не повторяться - команда такого же принципа комплектования, как и Чу... только вот легионеры в целом повыше классом - а за счет потрясающей игры Хаддади команда забирает щит и процент попадания под 60 сильно впечатляет.
Думаю, хозяева окажут сопротивление за счет динамики, что скорее всего приведет к пробитию тотала.
Чунцин Флай Дрэгон - Циндао Даблстар ТБ228,5
Шанхай Шаркс - Фошань Лонг Лайонз (-3,5/208,5)
Акулы стали таким кошмаром для капперов, что в матч с их участием лучше не лезть.
Синьцзян Тайгерс - Цзилинь Тайгерс (-12,5/218,5)
Не в тех кондициях Цзилинь, чтобы уверенно удерживать форы, да и тоталы в последнее время впритык проходят.
Цзилинь Тайгерс 2ч ТБ25,5
Тяньцзинь Жунтан - Чжэцзян Гуанша (6,5/212,5)
Гости лучше во всем, только форы на выезде пробивать не получается никак. Не знаю почему, нон ачало как правило у Гуанши не задается.
2 половина ТБ108
Чжэцзян Хорсес - Цзянсу Тунси (-10,5/237,5)
Лошадки с кажды разом скачат все лучше и лучше, но линия на матч какая-то запредельная. Обычно с Тунси никто не церемонится в пределах разумного, но вот смогут ли Хорсес держать темп всю игру... загадка.
Шаньдун Лайонс - Шаньси Чжунюй (-4,5/209,5)
У Шаньси нет хороших китайцев, у Шандуня не так уж хороши импорты.
Думаю, что Чжюнюй все-таки не проиграет и свой тотал уж должны пробивать.
Шаньси Чжунюй П2+5, Шаньси Чжунюй ТБ102,5