Баи Рокетс - Сычуань Цзиньцян (-3,5/206,5)
На данный момент - это матч равных соперников. Сычи без Ортона, но в ростере фактически 6 человек. Играть Баи по равной нет желания. Рассмотрю только 1 ставку:
Баи Рокетс 4Ч ТБ27
Дунгуань Лепардс - Шаньси Чжунюй (-4,5/222,5)
Еще один равный матч, но состав гостей все-таки более привлекателен. Не бог весть какие китайцы, но 5 человек средненького уровня есть, плюс лишний импорт на 4 четверть. Плюс мотивация - практически все гостевые поединки в оставшейся части чемпионата Чжуньки проведут с командами из ТОП-8, так что если хочется получить хорошего соперника в ПО, то надо напрягаться в каждом матче. Опять же следующая встреча с Гуандуном, так что очки надо край из носу брать сегодня. Как говорят в футболе - игра за 6 очей. Я бы еще на ТМ тотал Дунгуаня проверил, но не буду.
Шаньси Чжунюй П2+5
Фуцзянь Сюньсин - Чжэцзян Гуанша (7,5/223,5)
Гуанша без сомнения сегодня выиграет - график оставшихся встреч благоприятствует попаданию в ПО. Но и Сюньки наверняка что-то покажут. Ожидаю в принципе веселую игру.
Фуцзянь Сюньсин - Чжэцзян Гуанша ТБ223,5
Цзянсу Тунси - Ляонин Хантерс (16,5/216,5)
Тунси без Макдональда - играя фактически впятером, Тунси вряд ли хоть что-то сможет противопоставить Ляонину, который привозит в последнее время страшные форы, даже не напрягаясь.
Ляонин Хантерс ТБ116,5
Ляонин Хантерс П2-16,5
Ляонин Хантерс 3Ч ТБ29,5
Циндао Даблстар - Бейджин Дакс (-3,5/217,5)
Пекин последние 6 игр тасует стартовый состав - дошло до того, что Марбэри стал забивать по 25 очей за матч, хотя до этого еле забивал по 15. Да что там говорить, вся команда стала играть лучше, а результаты - натужные победы и поражения. 1 пробитая фора в 5 матчах, запоздалый финальный рывок, когда вся игра прошла под диктовку соперника . В такой ситуации более классный состав гостей получает 4 очка форы против Циндао, который пусть на флажке в такой же манере, но обыгрывает соперников.
Думаю, что Пекин из предыдущих поражений вынес несколько уроков и сегодня попросту не допустит победы Циндао.
Бейджин Дакс П2+4
Чунцин Флай Дрэгон - Гуандун Тайгерс (22,5/218,5)
Чуней никто всерьез не воспринимает, поэтому позволяют им чуть больше обычного. Но у Тигров 3 игрока запаса травмированы и я бы не надеялся на какую-то сверхигру от гостей - дежурная победа. На такую фору Тигры и не замахиваются, хотя вполне могут оформит и сорокет. Под просмотр:
Чунцин Флай Дрэгон 4Ч ТБ26
Чунцин Флай Дрэгон 4Ч победа за кф 4
Шанхай Шаркс - Тяньцзинь Жунтан (-11,5/203,5)
Акулы, если хотят в ПО, должны побеждать в 3 матчах из 4. В принципе график не самый сложный, но тогда именно сегодня надо победить, затратив минимальное количество усилий.
Жду матч с обилием очей, в котором гости не будут статистами - но и сверхоборонительный вариант от Акул тоже можно ждать. Хоть душой я буду с гостями и ТБ, но ставить не буду.
Шаньдун Лайонс - Цзилинь Тайгерс (-1,5/216,5)
Нет желания лезть в этот матч.
Синьцзян Тайгерс - Цзянсу Дрэгонс (-14,5/214,5)
Ставить на Синьцзян или против - лотерея.
Фошань Лонг Лайонз - Чжэцзян Хорсес (-11,5/241,5)
Akognon, Josh-Emmanuel - ключевая фигура Фошаня пропустил 2 последних матча. Если его и сегодня не будет, то тотал под сомнением. Чуток поставлю на гостевой тренд Хорсес:
Чжэцзян Хорсес 1Ч ТБ28