Дубль 2
9 игр за 20 дней. Есть мнение, что тоталы поползут вниз.
Ляонин Хантерс - Цзянсу Дрэгонс (-15,5/207,5) (-14,5/207,5)
Сокрушил Дрэгонз дома двух фаворитов, но буки все-равно не верят в команду. Хотя победить Ляонину с такой форой будет невероятно трудно.
В этой игре у Дрэгонз в 4 четверти наступит дилемма:
- или оставить Синглтона, который хорош и в защите и в нападении, но не может кинуть треху
- или оставить Дуби, который хорош в атаке и является лучшим снайпером команды.
Пока у Дрэгонз в старте 2 нулевых китайца, а Ляонин все концовки выиграл, стабильно разрывая или дожимая соперника в 4 четверти.
Думаю, что и в сегодняшнем матче Ляонин возьмет концовку.
4ч Ляонин Хантерс ТБ28
Синьцзян Тайгерс - Дунгуань Лепардс (-7/220) (-6/222)
Идеальная линия на матч. Не вижу зацепок.
Если не будет Крауфорда, то Тигры в принципе не готовы на равных бороться с Леопардами, а тем более пробивать такие форы и забивать по 115 очей.
Леопарды очень красиво проводят 3 четверть в надежде сделать задел, особенно сегодня, когда в 4 четверти против них буду играть 2 легионера.
Дунгуань Лепардс 3чТБ26,5
Тяньцзинь Жунтан - Цзянсу Тунси (-8,5/216,5) (-10,5/216,5)
У Тунси Брэндон Костнер аут. Квинси Дуби у Жунтана снова в строю. Но все-равно на эту пару рука не поднимается поставить деньги.
Китайцы у Тяньцзиня играют с жуткими перепадами - один раз стрельнут, потом сидят неделю в засаде. Но и у Тунси та же проблема, плюс детская болезнь первогодок. Все-таки и при втором взгляде не на что поставить в матче, хотя фора в 11 пунктов великовата.
Фуцзянь Сюньсин - Бейджин Дакс (9,5/213,5)
Сюнсин играет откровенно плохо, причем плохо везде, где только можно. Нет командной игры, плохо попадают и с дистанции и с линии штрафной. Одна надежда - на быструю игру: добежал - бросил. А ставить деньги на желание победить Уток с огромной форой... спасибо, тут уж моего желания нет. Утки в любой момент могут добавить, в любой момент могут расслабиться, что вообще отговаривает от ставок на игры с участием этой команды.
Цзилинь Тайгерс - Циндао Даблстар (2/230) (0/227)
3/4 очей забивают за Тигров импорты, у Циндао все-таки более широкий ростер. Пока по ощущениям победит Циндао, но подкрепить доказательствами интуицию не могу.
В этой игре все фифти/фифти - да и Циндао пока на выезде играл только с командами ТОП-5, чтобы делать далеко идущие выводы.
Циндао Даблстар победа
Чунцин Флай Дрэгон - Баи Рокетс (-2/202) (1,5/202,5)
Хозяева будут лишь с 1 легионером из 3, а в обороне они полный абзац. Не удивлюсь второй победе Баи.
Чунцин довольно однобокий, да и быстрых игроков в команде не хватает - вся надежда на Уоррена, но тот тоже не может выдавать суперматчи на-гора. А Баи между прочим с каждым разом играет все лучше и все лучше попадает трехи. Да и состав стабилизировался.
Баи Рокетс ТБ100,5
Баи Рокетс 4ЧБ25
Шаньдун Лайонс - Шанхай Шаркс (-9,5/198,5) (-6,5/201,5)
Пока Львы без Радульицы, я им деньги не доверю. Скорее поверю в Акул, которые наконец-то выгнали Уэста и теперь будет новый отличный амер.
Шанхай Шаркс П2+10
И еще нас ждет жаркая вторая половина. Шанхай Шаркс тб47,5
Шаньси Чжунюй - Гуандун Тайгерс (7,5/215,5) (6/217)
Хозяева дадут бой, но маловата фора, чтобы на нее поставить.
Гуандун 3ч ТБТБ27,5
Сычуань Цзиньцян - Чжэцзян Хорсес (-4,5/239,5) (-4,5/236,5)
Тяжело придется гостям без одного импорта, хоть и забивает Маккалум по 60 очей.
Чжэцзян Гуанша - Фошань Лонг Лайонз (-10,5/213,5) (-9,5/212,5)
Тут я все душой на стороне гостей. Гуанша - это 2 приличных, о не звездных, импорта
и добротные китайцы, обилие которых в этом сезоне не переходит пока в качество.
Фошань П2+11, Фошань 4ч П2 за Кф 3