Баи Рокетс - Цзилинь Тайгерс (2,5/210,5) Крутой разворот линии в пользу Цзилиня на 9 пунктов правильно скорее всего.
Почему может победить Баи? Только благодаря тому фактору, что за Цзилинь не выйдет играть один из легионеров. В прошлом году была такая же ситуация, когда Цзи вынудили играть в первом туре без Осамы... и хотя в строю были Митчел и Боулз, Цзи все-равно продули 90-103. Ответка игралась тоже без Осамы (95-84 в пользу Цзи).
То, что Баи чуть не выиграли у Уток, скорее вина самих Уток, которые решили отделаться малой кровью, но все-равно пришлось задействовать своих импортов по полной.
Потери и приобретения местных игроков у Тигров не ахти, а вот замена двух импортов Роджерса и Осамы на Джонса и Маданли пока не понятно, как повлияет на команду, но думаю, что положительно. Скорее всего Тигры опять будут на грани зоны ПО, а чтобы быть в нужном месте, с такими командами как Баи нельзя расслабляться. Даже если вдруг игр пропустит Доминик Джонс, то Джанг и Куй вполне готовы заменить его. Короче, Куй накажет Баи.
Цзилинь Тайгерс п2-2,5*************
Гуандун Тайгерс - Шаньдун Лайонс (-14,5/195,5) Кроме Динга из местных в составе Лайонс выделить некого. Понятно, что есть Пух, укладывающий по 3-4 трехи за матч и Радульица, который сразу взял быка за рога, начав забивать много.
В составе Тигров помимо 2 импортов 4 китайца, которые наверное лучшие в чемпионате: И ЦзяньЛянь, Джоу Пенг, Ванг ШиПенг и Жоу ФангЮ, которые на 4 в среднем как раз набирали под полтинник очей за игру. Что смогут им противопоставить гости, я не знаю.
Гуандун Тайгерс ТБ105, п1-14,5*************
Дунгуань Лепардс - Циндао Даблстар (-9,5/218,5) Громадная фора на Леопардов. В прошлом году практически в этом же составе Дунгуань не пробил ни единой форы свыше -10.
Циндао очень сильно укрепился в этом году: 3 импорта Хаддади, Харрис и Дентмон. Плюс хорошие ролевики: Luo Xudong из Дрэгонз и Lu Wei из Шаркс.
Пока Циндао играл дома и очень сильно недооценен буками.
Циндао Даблстар П2+10*************
Ляонин Хантерс - Чунцин Флай Дрэгон (-18,5/214,5) Очень красивая линия... Гостей недооценивают, и наверное правильно, но 20 пунктов форы мне активно не нравится.
Тотал впритык, но если проверять, то на больше
Синьцзян Тайгерс - Шаньси Чжунюй (-10,5/215,5) Что могут устроить по 3 импорта в составе каждой команды кроме активной беготни?
Думаю, что ждет нас файер-шоу.
Синьцзян Тайгерс - Шаньси Чжунюй ТБ215,5*************
Тяньцзинь Жунтан - Сычуань Цзиньцян (-9,5/207,5) Идеальная линия на матч, в которой надо смотреть все-таки в сторону ТМ. Что-то в Друга Панд мне совсем не верится.
Цзянсу Тунси - Фошань Лонг Лайонз (6,5/218,5) Китайцы у Фошаня прямо скажем не ахти, а Тунси играет всего в 7 человек. Как бы игра вызывает пока больше вопросов, чем ответов.
Цзянсу Дрэгонс - Фуцзянь Сюньсин (3/209) Состав гостей просто на голову выше. Тем более, что прошлогодние китайские лидеры Дрэгонс пока выглядят довольно слабо.
Фуцзянь Сюньсин п2-3*************
Чжэцзян Хорсес - Бейджин Дакс (5,5/211,5) Вопрос в одном, захочет ли Пекин. На это ставить деньги тяжко морально прежде всего.
Шанхай Шаркс - Чжэцзян Гуанша (5,5/224,5) У Гуанши все китайцы примерно одного уровня, чуть ниже средненького, но их очень много.
Акулы как всегда, похоже, ошиблись с выбором импортов, по крайней мере 2 наркомана на одну команду - это перебор. А если учесть, что Шарксу покинул их лучший китаец Лиу Вей, то положение заново собранной команды пока видится только в мрачных тонах.
Вряд ли Гуанша отпустит их с миром.
Чжэцзян Гуанша п2-5, Чжэцзян Гуанша ТБ115