Филадельфия - Оклахома (12,5/199,5)
Фила может опять 17 матчей проигрывать. У Оклы все в строю, победы нужны как воздух. Думаю, что Филу сегодня нужно выносить ногами вперед хотя бы для поднятия собственного реноме.
Оклахома П2-12,5, Оклахома 1ч П2-3
Бостон - Лейкерс (-3,5/216,5)
Что сегодня будет твориться на трибунах, наверное описывать не надо. Крутая принципиалочка, хотя Лейкерс тоже буде стараться не проиграть. Слишком много "если" в пользу той или иной команды, чтобы проверять этот матч деньгами. Хотя душой я буду с кельтами.
Бруклин - Атланта (1,5/200,5)
Мало Атланта играла на выезде, чтобы объективно учесть этот фактор. 2 абсолютно разноплановые команды, так что ставить на матч особо и не хочется.
Миннесота - Хьюстон (6,5/203,5)
Даже без 4 травмированных игроков Хьюстон умудряется добывать победы в матчах, причем уверенные победы. Сегодня Хьюстону будут противостоять юнцы, ведомые Кори Брюэром. А если на самом деле в игре не примут участие Мо и Мухаммад, то вполне вероятно, что в финале на табло мы увидим что-нибудь в районе 85-102.
Даллас - Финикс (-5,5/215,5)
В последних 5 матчах Даллас вырвал 2 овертайма, в Милуоки матч завершил баззером и на соплях спустил матч с Филадельфией. Сегодня везение может закончиться, но...Финикс на выезде против хороших команд играет откровенно слабо - как правило к 3 четверти разрыв колоссальный, а пожарные меры по спасению ситуации уже ни к чему не приводят.
Думаю, что и сегодня игра будет происходить по тому же сценарию.
Финикс 4ч ТБ26,5
Милуоки - Майами (-1/194)
Если сегодня Денга и Коула не будет, то даже 96 очей для Майами покажутся неприступной вершиной. Плохо, что огромные перепады в игре Милуоки не способствуют ставкам на эту команду.
Шарлотт - Нью-Йорк (-4,5/187,5)
Встреча двух главных неудачников конференции, чья головная боль - концовки. Все-таки более разнообразный и звездный Нью-Йорк (хоть и на b2b) должен на классе хотя бы удержать фору.
Нью-Йорк П2+5
Сакраменто - Индиана (-3,5/192,5)
Вся иррациональность побед Сакраменто осталась в прошлом. Без нормальной пары больших обыгрывать такие команды как Индиана будет очень сложно. Тем более, что скамейка у Иноходцев будет покрепче.
Индиана П2+4
Вашингтон - Денвер (-5,5/205,5)
Я до конца буду верить в Денвер, чьи игроки пусть и не звездные, зато это как раз тот случай, когда "средняя температура по больнице" дает верный результат. Аффлало взял на себя бремя лидерства и сразу команда преобразилась. Хотя на дуге столичные защищаются очень прилично, но удержать бегущий Денвер (особенно без возможного пропуска игры Пирсом) будет крайне тяжело.
Денвер П2+6
Торонто - Кливленд (-2,5/206,5)
Сегодня утром смотрел игру Кливов с Никс. Кевин Лав мне абсолютно не понравился, проваливая очень важные отрезки игры. Игра Торонто с Кливами может получиться из разряда "порядок бьет класс", и очень не хочется, чтобы это отрицательно отразилось на кошельке.
Мемфис - Сан-Антонио (-1,5/193,5)
Нет у меня объяснения, почему выиграет СА.
Юта - Орландо (-3,5/191,5)
Орландо задыхается от недостатка больших и качественного бенча. у Юты проблемы немного другого порядка - надо наигрывать Экзума, но почему-то тренер держит его на скамейке. Как-то этот матч для ставок совсем не подходит.