Филадельфия - Финикс (9,5/206,5)
И Ноэль и Картер снова у Филы в строю, но игра окончательно разладилась. Проникающие пасы соперника, как фирменный стиль игры Филы.
Финикс играет вообще без номинальных центров, в стартовом составе Филы их количество будет зашкаливать. 10-очковым фаворитом я Финикс не вижу, но и доверять деньги Филадельфии было бы тоже не разумно.
Шарлотт - Орландо (-3,5/188,5)
Травма Нила подкосила и так не слишком забивной ростер Шарлотта. Орландо на данный момент ну ничем не хуже, а вот весы с фартом явно перевешивают на сторону Мэджик. Да и без Кидда оборона Шарлотта напоминает проходной двор.
Орлландо П2+4
Атланта - Детройт (-6,5/196,5)
Атланта всегда славилась отличной физической подготовкой, но если раньше это основывалось на атлетизме игроков, то сейчас в это понятие вкладывают немного другие ценности: вы только посмотрите, как играет Корвер, а резервистам так вообще только дай волю.Детройт же на поле отбывает номер - ну что такое 8 очей для Драммонда. Огастин же опять превратился в старого доброго "дочикагского" Августина.
Атланта 2 половина п1-3,5
Торонто - Милуоки (-8,5/198,5)
Вот этот человек (Giannis Antetokounmpo) может сегодня пропустить игру, а без него Олени превратятся в пугливых антилоп. За Торонто скорее всего опять останется концовка, но фора мне не нравится в обе стороны.
Вашингтон - Кливленд (1,5/204,5)
С выходом Била столичные обретают прежнюю мощь, ну а Кливам просто надо вспомнить, что пока победы к ним приходят отнюдь не через оборонительные действия.
Вашингтон - Кливленд ТБ204,5
Мемфис - Бостон (-5,5/202,5)
За последние 15 лет я такого не помню, чтобы понос поразил сразу 7 человек команды - 2 даже пришлось госпитализировать с обезвоживанием. Так что сегодня всемером Мемфис будет биться за себя из других семерых. Хотя не исключаю, что большая часть "больных" все-таки появится на паркете.
Наглухо стоять в обороне еще раз вряд ли получится.
В любом случае такие вводные не должны пройти мимо.
Бостон ТБ91,5, Бостон П2+6
Миннесота - Сан-Антонио (8,5/199,5)
Тут кратко:
Мо-Уиггинс-Мартин-Муххамад-Диенг против
Паркер-Грин-ЛеонардДиау-Данкан.
Лисапед придумывать не буду: СА 1 четверть П2-2
Оклахома - Бруклин (0/189)
На Бруклин ни копейки, даже против Оклы.
Даллас - Лейкерс (-8,5/216,5)
Вряд ли мы дождемся от команд исполнения своих оборонительных обязанностей. Даллас правда может сыграть в эконом режиме.
Тогда Даллас 2 половина ТМ56,5
Денвер - Нью-Орлеан (2,5/213,5)
Ограниченны ростер Орлеана просто на этапе первичного анализа отсекает все попытки ставить на эту команду. Хотя ТМ108 ткнуть охота.
Голден Стейт - Юта (-11,5/208,5)
Пуркуа па? В принципе Юта все нормальным командам уходит в двадцатку. Скорее всего Воины порадую публику красивой игрой.
Голден Стейт 1 половина ТБ55
Портленд - Чикаго (-6/196)
Еще раз вчера Чикаго все доказал, что ставить на матчи с участием этой команды пока не представляется разумным.