Индиана - Сиэтл (12,5/162,5) 1,95 Betcity
Не то чтобы вчера Сиэтл имел проблемы, но три четверти игра с Нью-Йоркам шла на равных. Либерти не могли похвастать градом трешек, но под щитом особых проблем не имели, впрочем и Сиэтл их не имел.
Вроде бы сегодня бэк-ту-бэк против не самого сильного соперника, но спаренный матч для женского организма - это ударная нагрузка.
Победа сегодня де-факто обеспечивает Сиэтлу первое место в регулярке.
Сиэтл добыл в 14 последних матчах 12 фор. Вся логика за фору Индианы, но уж больно ставка заманушная.
Прогноз: Индиана П1+12,5. Величина: 100 единиц
Атланта - Лас Вегас (-8,5/166,5)
Для Вегаса предпоследний шанс пробиться в плей-офф, Атланте победа обеспечит место в ТОП-3. Вегас уже два матча подряд сгонял в районе 200 очей, а у Атланты стрик из 6 ТМ.
По сути, бедная атака одной команды против бедной атаки другой команды. Но это именно тот случай, когда минус на минус может дать плюс. Я вижу матч в районе 162-167 очей с креном на победу Атланты в районе 6-8 пунктов за счет большей глубины бенча. Собственно и буки этот матч видят также.
Чикаго - Миннесота (3,5/164,5) 1,95 Betcity
В оценке такой команды как Миннесота я всегда оперирую понятием ""где два поражения, там и три"", но стрик из поражений уже достиг величины ""ТРИ"".
Миннесота, например, и раньше не использовала в своей атаке кучу дальних бросков (что сказывалось бы на тотале), но раньше их процент был отличным, то есть Майя Мур закидывала 4 из 6 в нужный момент матча... теперь этого нет, как нет и обеспечивающего тыл бенча. А 78 пропущенных в среднем очей по сезону - это худший результат со времен прихода в команду Майи.
У Миннесоты в 13 матчах 1 пробитый тотал. Вот теперь надо думать, стоит ли изобретать велосипед.
Прогноз: Чикаго - Миннесота ТМ 164,5. Величина: 100 единиц
Финикс - Вашингтон (-2,5/169,5) 1,74 Betcity
Всегда любил матчи, в которых встречаются первый и второй номера драфта 2013 (Грайнер и ЕДД), которые смогли обогатить лигу новыми красками. Кстати, совсем забыл поздравить Грайнер с законным бракосочетанием. Опять же кстати вспомнил, компания Эппл идет по такому пути в бизнесе: лучше продать товар лесбиянке, чем вообще не продать. Хотя в данном вопросе мне ближе точка зрения моего знакомого черкеса: лучше дать в морду голубому, чем хорошему человеку. Отвлекся я от темы.
Грайнер уже чемпион ВНБА, ЕДД пока что просто хороший игрок без особого налета скандальности. И каждый раз при встрече ЕДД пытается доказать, что она лучше... пытается доказать в ущерб командным действиям. Без нее Вашингтон в этом году побеждал Финикс, с ней - нет. В прошлом было тоже самое.
Я бы присмотрелся к победе хозяек.
Прогноз: Финикс победа. Величина: 100 единиц