Миннесота - Коннектикут (-4,5/161,5) 2 Betcity
У Миннесоты стрик из ТМ достиг 6 матчей. Травмы, спад у Майи Мур.
Надеюсь, что более длинный и молодой ростер Коннектикута сегодня продержится 2 четверти, а затем Миннесота просто выдохнется.
Прогноз: Коннектикут П2+4,5. Величина: 100 единиц
Лас Вегас - Лос Анжелес (5,5/161,5) 1,9 Betcity
У Вегаса 4 победы подряд. Пока не видно, кого из зоны плей-офф Тзы смогут выбить, но поступательное движение просто великолепное. Что сказать, тренерская рука...
Две недели назад Вегас сыграл два матча подряд с ЛА: 94-78, 71-87. Лос-Анжелес в такой ужасающей форме, ряд игроков растренирован, травмирована Алана.
Я в такой ситуации за текущий пик Вегаса.
Прогноз: Лас Вегас П1+5,5. Величина: 100 единиц
Индиана - Финикс (8,5/163,5)
Кэппи Пондекстер и Кэндис Дюпри против Финикса - это очень интересно. Тут спортивная составляющая отходит на второй план и включаются эмоции, которые плохой помощник в ставках.
Тренер Инди решился на эксперимент, убрав из старта сестер Зайцевых (ой, обеих Митчелл), и вроде как эта схема сработала... но ровно на одну четверть.
Да и Финиксу хочется поднять себе настроение.
Нью Йорк - Чикаго (-4,5/164,5)
Нью-Йорк победил в прошлом матче на выезде в Коннектикуте. Это более чем отличные вводные, чтобы сегодня поставить на Чикаго. Чикаго в июле выиграл 1 встречу из 6, взяв 1 фору, команда испытывает заметные проблемы в передней линии, да и проценты с игры оставляют желать лучшего.
Матч мне не нравится ни со стороны Либерти, ни со стороны Скай. Готов назвать по десятку причин, почему та или иная команд не выиграет сегодня этот матч, поэтому скип.
Атланта - Вашингтон (1,5/165,5)
Тем временем в 10 последних матчах Атланта пробила 8 тоталов, которые с отметки в 152 пункта доросли до 160. 11 июля Атланта обыграла столичных на выезде 106-89, но это частности.
Вашингтон сильно зависим от настроения и гораздо чаще выигрывает в тех матчах, которые проходят в среднем темпе, чуть соперник взвинчивает темп, как Вашингтон откровенно начинает теряться.
Думаю, что тренер Атланты в курсе этих нюансов, а значит, нас ждет поединок в районе 168 пунктов.