Атланта - Чикаго (-8,5/168,5) 1,89 Pinnacle
Чикаго находит в себе силы в последних матчах побеждать в гостях фаворитов. Как я и писал ранее, Атланте перерыв на ОСГ был совсем не нужен. Атланта потеряла тонус, до ОСГ на пределе играли Лиз Вильямс и Бритни Сайкс, а теперь в борьбе за 2 место, боюсь, команда задохнется.
Я сегодня на стороне команды из Города Ветров.
Прогноз: Чикаго П2+8,5. Величина: 100 единиц
Вашингтон - Лас Вегас (-7/168,5) 1,98 Pinnacle
Вегас всего в одном шаге от 8 места, Даллас забуксовал и теперь появился шанс.
Каждую четвертую игру Вегас себе позволяет проиграть крупно, но ""крупно"" уже было в матче с Финиксом.
И самое интересное, уже сейчас Ажа Уилсон играет на уровне ЕДД. На уровне ЕДД образца 2015 года. А ведь это ее первый сезон в лиге, и она уже была на ОСГ.
Я за то, что Вегас даст бой. Причина такова: Вашингтон играет легкой пятеркой, а Вегас давит под щитами, так как с разнообразием атаки туго - толковых снайперов в команде нет. так что даже гарды играют от ""прохода"". И вот для такой игры Вашингтон очень удобен.
Прогноз: Лас Вегас П2+7. Величина: 100 единиц
Сиэтл - Миннесота (-6,5/162,5) 1,87 Pinnacle
Миннесота вчера профукала второе место в матче с Лос Анжелесом, показав худшую игру за последние несколько лет. Сегодня если Миннесота проиграет, то почувствует вкус крови более сильного зверя, и как бы потом роль гегемона придется делить не на два, а уже на три клуба.
То есть Миннесота выигрывать его с одной стороны просто обязана. С другой стороны, это среди оставшихся игр регулярки самая сложная, да еще и на бэк-ту-бэке...
Прогноз: Миннесота П2+6,5. Величина: 100 единиц