Миннесота - Вашингтон (0,5/161,5) 1,95 Betcity
Миннесота уже точно седьмая и находится в крайне сомнительном состоянии, когда не она выбирает соперника, а соперник выбирает ее.
Вашингтон сейчас по личкам проигрывает Атланте второе место. Выиграет Вашингтон у Миннесоты и что? В параллельном матче Атланта будет играть с Вегасом, для которого игра номинальная.
Но на всякий случай я бы поверил в победу гостей через жесткий низ.
Прогноз: Миннесота - Вашингтон ТМ 161,5. Величина: 100 единиц
Лас Вегас - Атланта (4,5/176,5) 8,3 Betcity
Атланте нужен выигрыш, чтобы сохранить второе место. Вегасу не нужно ничего кроме чести. Ажа Уилсон из Вегаса сейчас занимает по результативности пятое место в сезоне. А если бы Вегас сыграл с Вашингтоном, то могла бы и третье занять. Одним словом, кроме нее в Вегасе никому матч не нужен.
Но я бы рассмотрел вариант, при котором Вегас отчебучит что-то невероятное. Небось, в городе есть, кому зарядить на Кф 7.
Прогноз:Лас Вегас выиграет с разницей очков 6-10 Кф 8.3. Величина:
Финикс - Нью Йорк (-11,5/160,5)
Все просто в матче - Финикс выигрывает с любой разницей и получает шанс на 4 или 5 место, избегая встречи в первом раунде с Миннесотой.
В параллельном матче Коннектикут - Лос-Анжелес при победе хозяев Финикс займет 5 место, при победе гостей Финикс опять же займет 5 место... и будет играть с Далласом.
Сиэтл - Даллас (-7,5/176,5)
Матч, в котором никому ничего не нужно. Хотя... нужно лишь одно... чтобы никто из игроков не получил травму. Сиэтл уже в матче с Нью-Йорком показал, что никаких телодвижений для победы делать не собирается. Так матч видится в крайне мутном свете.
Коннектикут - Лос Анжелес (-4,5/160,5) 1,95 Betcity
Коннектикут выигрывает, занимает 4 место и пропускает первый раунд плей-офф.
Коннектикут проигрывает, занимает 6 место и играет в первом раунде плей-офф с Миннесотой.
Для Лос-Анжелеса градация та же самая. Вот совсем я не жду в этом матче шикарных процентов и темпа.
Еще вопрос, выйдет ли у Коннектикута Огвумике-младшая...
Прогноз: Коннектикут - Лос Анжелес ТМ 160,5. Величина: 100 единиц
Чикаго - Индиана (-7,5/169,5) 1,95 Betcity
С одним и тем же противником играть два раза подряд всегда сложно, а тут 2 овертайма, бэк-ту-бэк и переезд из Индианаполиса в Чикаго. Слабо верится в повтор результативности.
Прогноз: Чикаго - Индиана ТМ 169,5. Величина: 200 единиц