Сандрингем Сейбрз - Килсайт Кобрас (-4,5/160,5)
Килсит прошлую игру провел без двух игроков основы (Эднэм и Набургс) и даже с овертаймом не смог пробить заветные цифры в 160 пунктов. Я не скажу, что Килсит медленный (цифры говорят об обратном), но очки набирает с огромным напрягом. Не думаю, что в быстрой игре гости смогут победить, поэтому
Сандрингем Сейбрз - Килсайт Кобрас ТМ160,5
Я смотрю на линию и мне кажется, что я чего-то недопонимаю.
Я нарисовал себе мысленно -20 на гостей
Hume City - Ringwood H. (1,5/172,5)
Хьюм, конечно, с потерей Жеки и Мэйбэнка перестроил ряды и подписал пару новичков, но это все не то. Когда команду покидают 2 лидера из 3, на которых держится вся игра, то вынести такой удар очень тяжело.
Рингвуд играет в силовой манере, и, боюсь, даже те козыри, что есть у Хьюма, окажутся битыми сразу. Все-таки Рингвуд обладает самой длинной и продуктивной скамейкой лиги.
Ringwood H. победа за 1,75 3 номинала
McKinnon C. - Diamond V.E. (-5,5/165,5)
Даймонд с потерей Деяна Васильевича выиграл 1 матч из 6 и чудом удержал одну фору. Команда показывает такие проценты с игры, которые даже в женском баскетболе считаются плохими. Два с половиной бойца в игре, а попытка играть в командный баскетбол разбивается о тотальное индивидуальное превосходство соперника.
У МакКиннона тоже не все в порядке с бенчем, но с таким Даймондом в пределах 10-12 очей форы точно не должно возникнуть проблем.
McKinnon C П1-5,5
Tijuana – Hermosillo (-1,5/171,5)
А тут серия приобрела неожиданный поворот и теперь Эрме придется добывать 2 победы в гостях. Хотя надо признать, что прошлый проигрыш 94-95 – это просто не «полетело». Эрма попала 4 трешки – антирекорд ПО, Тихуана попала 12 – рекорд. Эрма реально сыграла худший матч за последний месяц.
Тихуана реально слабей, а мотивация сегодня полностью на стороне Эрмосильо.
Hermosillo победа за полноминала
Guaymas - Mazatlan (-1,5/177,5)
При счете 2-0 в пользу Мазатлана серия переехала на площадку Гуаямы.
Как ни крути, но единственный козырь Гуаямы – это предельная концентрация и опека один-в-один. Так можно закрыть дугу и надеяться, что не попрет у фронт-корта Мазатлана. Слишком много допусков…если Маза попадет хотя бы 10 трешек, то у Гуаямы шансов нет.
Mazatlan победа