Аресибо - Баямон (-8/170,5)
Аресибо сделал то, что должен был совершить давно – взять игру на выезде. И теперь лишь «чудо чудное» сможет помешать команде победить дома. Аресибо в прошлом матче впервые дождался объективного выездного судейства, хотя Баямон и сыграл лучший матч финальной серии, скорее лучшую 4 четверть. Смогут ли на бис Джинсовые Мальчики показать такую игру на паркете Капитанов?
Букмекеры верят, я нет.
Аресибо с текущим сочетанием игроков выиграл 7 домашних поединков из 8, пробив в них абсолютно все минусовые форы. Прекрасная физическая форма позволят прибавлять во второй половине матча, даже особо не заботясь об обороне.
Хочется завершить сезон красиво
Аресибо П1-8
Да и индивидуальный тотал Аресибо в 89 пунктов не кажется непробиваемым.
Culiacan - Tijuana (-3,5/168,5)
При счете в серии 3-1 в пользу Тихуаны нас ждет третий матч на площадке Кульякана.
После 2 игр казалось, что Кульякану следует немножко поднажать в «краске» , чуток прикрутить гайки в обороне и сразу все пойдет как по маслу. Но все пошло по другому сценарию…
- Папа, я пятерку принес из школы.
- Молодец, сынок. Поставь в холодильник.
Тихуана дезавуировала толстяка Параду и перешла на игру сверхлегкой пятеркой.
Сверхлегкой не значит «дохлой». И Митчел, и Арим Соларес, и, конечно же, Антуан Райт – это все атлеты. Плюс на лавке два тяжа Мисаел и Аммонс очень хорошо входят в игру, переигрывая своих визави на порядок.
Одним словом, Кульякан заставляют играть в несвойственный им баскетбол, а противоядия так и не нашлось. Кули скатываются к большому количеству бросков из-за дуги, а Тихуане только это и нужно. Для Тихуаны такая игра - стихия. Еще вчера меня мучил вопрос, будет ли слит пятый поединок ради домашнего минитриумфа? Но Эрма и Мазатлан разобрались с оппонентами довольно быстро в гостях, а, стало быть, и Тихуана должна.
Когда приходится играть 3 дня подряд, то на первое место выходит длина и качество скамейки, а этим как раз Тихуана и славится.
Tijuana П2+3,5