Аресибо - Баямон (-7/167,5) Наглым образом судьи украли у Аресибо победу в 1 матче. Баямон пробил 39 штрафных бросков, а одним из залогов успеха стала игра ветерана Вильфредо Пагана, который с бенча набрал 11 очей. Но дважды такое чудо произойти не может. Баямон также показал39% из-за дуги, что тоже похоже на вымысел. Поправились у Баямона Бердиел и Франклин, но вне игры все также Скотт и Такер.
Вряд ли дома Аресибо позволит затянуть себя в позиционные сети. А судьи точно будут за нас.
Но линия доехала до неиграбельного значения (можно найти и -5,5 на Аресибо), хотя менее 10 очей разницы я не ожидаю.
Аресибо П1-7 полноминалаМексика
Hermosillo - Los Mochis (-8,5/176,5) Про Эрму можно вообще не писать. Команда за последние полтора месяца только укреплялась, подписав на флажке Хорхе Камачо. Также в последнее время к команде присоединился МакКинни (19 очей в среднем) и вернулся Майкл Крэйг (23). Цепкая и очень крепкая команда является контендером номер 1.
Ну а что Лос Мочис? Главная ударная сила Трэвис Франклин, который последнее время стабильно закидывает за 30 пунктов и Деон Гибсон. Все остальные парни стабильностью не отличаются. Противостоять Эрме Лос Мочис может лишь в большом приближении.
Для первого матча счет 90-80 – это самое то. Но особого запаса нет.
Tijuana - Culiacan (-4,5/174,5) Не знаю, зачем Тихуана отзаявила Антуана Райта. И уж тем более не знаю, зачем подписала Адама Параду, который совсем ничего не показывает на месте центра, поскольку толстый как баобаб.
Остальной подбор игроков у Тихуаны – просто загляденье. Все с броском и играют если не в смолл-болл, то в очень приятное хитросплетение кружев.
Но и Кульякан очень хорош. Я бы назвал Кульякан самой классической и сбалансированной командой лиги. Пусть звезды не такие яркие по именам, но по игре Тихуане точно не уступят.
Больше 5 очей форы я бы хозяевам точно не давал. Но чем отличаются команды чемпионского склада (такие как Эрмосильо или Тихуана)? Тем что умеют прибавить в нужный момент за счет характера. А этого у Тихуаны не отнять.
Mazatlan – Obregon (-6,5/176,5) Обрегон в 2 последних играх регулярки обыграл Мазатлан (89-74 и 90-80) и ворвался в ПО. Хотя всем понятно, что Мазатлан попросту «выбрал» себе соперника.
Обрегон действует в силовой манере с 4 форвардами в составе. Пренебрегает дальними бросками и в его играх увидеть 160 очей тотала очень трудно.
Обрегон – это худшая командная игра лиги и худшая команда лиги по реализации дальних бросков (да и кидать их просто некому).
Мазатлан был обречен уже давно на 3 место и поэтому последние игры проводил без 4 основных игроков.
Конечно, в одной игре Обрегон может собраться и даже довести дело до клатча, но имея на каждой позиции более худшего исполнителя, сделать это будет довольно проблематично.
Жду, что Мазатлан спокойно доведет игру до разницы в 15-17 очей и позволит в последней четверти сократить счет до 8-10 пунктов. Оптимально – это 90-80.
Я тут разрываюсь между 2 ставками, поэтому
Mazatlan П1-6,5 полноминала
Mazatlan – Obregon ТМ176.5 полноминалаGuaymas - Agua Prieta (-7/181,5) Гуаяма – хозяйка паркета лишь за счет отлично проведенной Аппертуры. В Сегунде Гуаяма заняла 6 место, а Агуша могла занять и первое… но не захотела.
Гуаяма за последние 3 недели совершила кучу трансферных операций. Команду пополнили Трэвис Гаррисон, Луис Флорес и Поль Лестер, вернулся Джастин Бокот и отбыл восвояси Девин Грин вкупе с 4 бойцами, чье пребывание в команде отразилось на серии с 3 по 20 мая как «1 победа в 9 матчах».
Удивительно, но новая команда провела отличную концовку, одержав 8 побед в 9 матчах. Я очень не люблю команды, в которых трешки бросают бигмены, а гарды лезут в проход при любой возможности. Но результат был показан и нельзя не обращать на это внимание.
Ну а в составе Агуши 2 самых результативных игрока чемпионата: Самми Йегер и Стивен Пледжер. Мало того, что в каждом матче они приносят по 50+, так еще и по 9 трешек на двоих забивают.
Когда команда забивает по 12-15 трешек на игру с процентом за 40….
При этом количество ассистов за игру приближается к цифре 28….
Когда у тебя в команде классический центр, классический тяж и классический плеймекер….
Когда у тебя 3 игрока были лидерами команд в лиге рангом выше….
Когда команда забивает стабильно под сотню очей…
То у меня есть одно желание – поставить на эту команду.
Agua Prieta П2+7 2 номинала