Джилонг Суперкэтс - Фрэнкстон Блюз (-8,5/165,5)
После ряда блистательных побед Суперкошки потерпели 3 поражения в 4 последних матчах, причем 2 последних из разряда «позорных». Сегодня подходящий соперник, чтобы поправить реноме, но более чем на 6 очей форы я бы не закладывался.
Сандрингем Сейбрз - Килсайт Кобрас (-4,5/160,5)
Кто будет играть, кто забивать?. У Кобр просто некому.
Брисбен Спартанс - Данденонг Рейнджерс (-3,5/168,5)
Блестящая серия Брисбена из 6 матчей сменилась унылой серией из 4 невзрачных игр.
Данденонг же напротив показывает отличную игру в последнее время, а широкая ротация в обеих командах дает повод предположить, что игра будет быстрой и результативной.
Брисбен Спартанс - Данденонг Рейнджерс ТБ168,5
Нанауодинг Спектрз - Балларат Майнерс (-2,5/177,5)
Обе команды не производят впечатление надежных, чтобы с уверенностью ткнуть на ту или иную команду. Я ближе к тому, что игра выйдет к 180 пунктам, но до конца верить в это…
Бендиго Брэйвз - Хобарт Чарджерс (-5,5/164,5)
Да, Бендиго иногда проигрывает, причем совершенно необъяснимо.
Вроде и одинаковые результаты у команд, но более непохожие по стилю банды трудно найти. Я мог бы много писать о нюансах, но, в конце концов, это не финал НБА, и здесь все решит настрой. Если у Хобарта не заладится с самого начала, то команда просто будет доигрывать встречу, так как уже завтра более верные «очки» с Фрэнкстоном.
Мельбурн Тайгерз - Норт Уэст Тасмания Тандер (-1,5/160,5)
У Тасмании 3 поражения подряд – одно краше другого. Нет у команды куража, да и физическая форма нескольких игроков оставляет желать лучшего. На выезде Тасмания регулярно проигрывает, не удерживая даже форы (победа над Экселенц на считается, а выигрыш на старте сезона у Олбери в одно очко - скорее случайность).
Мельбурн вслед за Стюартом Ари подписал еще одного сильного новичка (Корлетто). Скамейки все также нет, но и записывать Мельбурн в «записные аутсайдеры» уже рука не поднимается.
Думаю, что игра выйдет достаточно равной.
Олбери Уодонга Бандитс - Маунт-Гамбьер Пайонирз (-1,5/160,5)
Нарисовать график настроения Гэмбера у меня никак не получается, но команда движется в правильном направлении (к финалу), показывая прагматичный баскетбол.
Олбери не сильно хуже в качественном плане, но для победы им нужно прыгнуть выше головы, в то время как Гэмбер может достичь победы, особо не напрягаясь.
Сможет ли Олбери переступить порог академичности в игре? Мне кажется, что нет.
Маунт-Гамбьер Пайонирз победа