Джилонг Суперкэтс - Хобарт Чарджерс (3,5/162,5)
Кошечки, конечно, априори имеют более слабый состав, зато более высокий старт и более длинную скамейку. Эти 2 преимущества пасуют перед командной игрой Хобарта, но недооценивать Джилонг я бы не стал. Хотя, если честно, Хобарт еще не заиграл даже на 70% своих возможностей. У Хобарта очень много юных резервистов, поэтому, сделав задел в начале матча, он начинает понемногу отпускать вожжи. Тем более, что завтра играть с такой же «приятной» командой – Килситом. Сложный матч для прогноза.
Брисбен Спартанс -Норт Уэст Тасмания Тандер (-5/166,5)
Тасмания вчера легким темпом накидала 102 очка Экселенц, но вот лидеры провели на паркете значительное время.
В кои-то веки Брисбен оценили минусовой форой. Факт примечательный, но необъективный. Даже на бэк-ту-бэке Тасмания вполне способна выиграть и тем более удержать фору в 5 очей.
Нанауодинг Спектрз - Маунт-Гамбьер Пайонирз (1,5/164,5)
Гэмбер играет пока не просто здорово, я бы сказал, очень здорово. Ряд игроков на старте пока что переплевывает себя прошлогодних. Полтора месяца прошло, пора бы наступить небольшому спаду.
Балларат Майнерс - Данденонг Рейнджерс (-5/174,5)
Две крайне нестабильные противоречивые команды.
У Балларта есть Рой Букер и Олли Бэйли, который вдвоем регулярно приносят по 50 очей, но нет у команды роста (низкие они).
У Данденонга с ростом все в порядке, звезд тоже хватает, но все плохо с организацией игры.
Искать истину в этом матче я бы не стал.
Бендиго Брэйвз - Канберра Ганнерз (-20,5/158,5)
Все что угодно я могу писать о силе команд, но поединок от 30 апреля все перечеркнет. Канберра дома уступила Бендиго 59-97, причем Бендиго не показал ничего сверхъестественного. Я думаю, что тот поединок сильно наложится на текущую букмекерскую линию и будет она очень далека от объективной.
У Канберры серия из 4 выездных матчей, так что где-то она точно будет лезть из кожи вон.
Бендиго Брэйвз П1-20,5
Мельбурн Юнайтед - Фрэнкстон Блюз (-4,5/154,5)
Очень юный Мельбурн, который сплошь состоит из своих воспитанников. А на месте центра играет талантливый, но жутко нестабильный Перри Джок. Сегодня тот редкий матч, когда есть неплохие шансы на победу. Ноя полностью на стороне гостей.
Фрэнкстон Блюз победа
Олбери Уодонга Бандитс - БА Сентре ов Экселенс (-16,5/168,5)
За Экселенц вчера вышли играть такие тела….
Олбери Уодонга Бандитс П1-16,5