Нанауодинг Спектрз - Фрэнкстон Блюз (-6/162,5)
Нунавэйдинг – команда, у которой склад маньяка. Серийные победы, серийные поражения. Сегодня хороший день, чтобы прервать серию. Но…у Фрэнкстона вышел из лазарета Джошуа Освальд, после травмы неплохо играет Мэйнард… Так что все в матче решит эмоциональный настрой.
Канберра Ганнерз - Сандрингем Сейбрз (-6,5/165)
Канберра даже с учетом травмы Фэйтфулла поймала свою игру и 5 побед подряд на характере говорят об очень многом. Атака у столичных работает как часы.
Сандригам же – полная противоположность. «Низовые» матчи, контроль мяча, постоянная переоценка букмекерами.
Совсем не хочется лезть в эту игру.
Норт Уэст Тасмания Тандер - Килсайт Кобрас (-6,5/163,5)
Кобры вчера почти сознательно проиграли Хобарту, но надеяться в спаренном гостевом матче на победу?
Тасмания 2 недели назад в спаренном поединке обыграла Кобр на выезде 87-80, сегодня более благоприятная ситуация, так что я всеми фирами души за Тасманию.
Норт Уэст Тасмания Тандер П1-6,5
Балларат Майнерс - Олбери Уодонга Бандитс (-4/177,5)
Олбери вчера полностью выложился в матче с Гэмбером, но все-равно проиграл. Все игроки постарались на 110%, так что сегодняшний матч оставляет больше вопросов.
Мельбурн Тайгерз - Брисбен Спартанс (8,5/164,5)
Хоть и пошел Мельбурн на коренную перестройку состава, дивидендов такая ломка пока не принесла. Я самым добросовестным образом пытался найти хоть один момент или статистическую составляющую, которая показала бы положительную динамику… не нашел.
Но и у Брисбена очередной заскок с кадровой политикой, которую понять может лишь высший разум Чумба-Юмба. 3 недели назад Брисбен получил 17 очей форы дома и сыграл против Мельбурна 80-79. Сегодня будет присутствовать более объективная оценка и мне очень хочется, чтобы матч завершился в районе счета 80-87, что оставляет неплохую надежду на ТБ.
Мельбурн Тайгерз - Брисбен Спартанс ТБ164,5