Коннектикут - Лос-Анджелес (-6,5/140,5)
Лос-Анжелес перестроил боевые ряды и акценты в атаке в связи с возвращением Ннеки в строй. Сразу Марианна Толо потеряла минуты и броски, а Дженифер Лэйси со скамьи обрела б'ольшую свободу действий.
Сегодня уже сможет выйти на площадку Толивер, так что нас ждет полноценная ротация из 9 человек. Правда все-также в лазарете Берд и Филлипс, плюс до сих пор на Евро Анна Дабович, но перспективы ее в ВНБА туманны.
Коннектикут и так побил все рекорды, удержав при 6 победах на старте 7 фор из 7. Но играют чертовки очень хорошо.
Интересная цифра: За 7 матчей Коннектикут сыграл 28 четвертей и 1 двойной овертайм. И всего лишь в 1 четверти Коннектикут забил менее 11 очей. Что интересно, Коннектикут выиграл всего лишь 14 четвертей из 28, а матчей выиграно 6 из 7. Тренерская заслуга в этом на все 100%.
Думаю, что увидим довольно равный матч с хорошим темпом. И если реализация не подкачает, то 150 очей девушки привезут.
Думаю, что буки сильно недооценили выход Огвумике и Толивер.
Лос-Анджелес ТБ67,5
Индиана - Чикаго (3,5/163,5)
У Инди очень плохо выглядят Кэтчингс и Джэньюэри.
Индиана плохо обороняется под щитом, проигрывает в движении мяча и... слишком много отдано на откуп Мариссы Колмэн. И если равных себе Индиана еще может обыграть на общекомандном классе, то из сильных соперников ей никто не по зубам.
А Чикаго наплевал на все каноны женского баскетбола и играет легкой пятеркой, где Елена Прекрасная и царь и бог. А Кортни Вандерслут образец надежности.
Индиана по сути сейчас не имеет классных "больших", так что остается только посоревноваться с Чикаго в скорости принятия решений.
Вынужден признать, что тотал выставлен верно.
Остается поставить традиционно только на вторую четверть победу Чикаго.
Атланта - Вашингтон (-1,5/146,5)
Это будет последняя "странная" игра в исполнении Атланты, после чего все вернется в свое законное русло.
Вашингтон пока выглядит преотлично и я не думаю, что 6 игроков Атланты смогут поддерживать одновременно и атаку и оборону - рано или поздно рассыпятся.
Вашингтон ТБ73
Талса - Нью-Йорк (-8,5/150,5)
"I will be back", - сказала Рикуна Вильямс и не обманула. 7 фор из 7 на счету Талсы. 15 очков в среднем от Пирсон - за гранью фантастики.
Нью-Йорк перестроил в прошлой игре ряды и не прогадал, прибив по всем статьям Аталанту: оба новичка (Стоукс и Бойд) отправились на бенч, а Роджерс и Кэш вышли в старте. И сразу же провалы в первой половине матча сменились чем-то более хорошим - по крайней мере Аталанта с такому повороту событий оказалась не готова...
Но все-равно Нью-Йорк играет плохо. Хотя сегодня и будет иметь колоссальное преимущество в командной мощи, которая пока никак не перерастет в выигрыши.
Талса 1 половина ТБ40