Индиана - Сан-Антонио (-8,5/152,5)
Весь впорос, как себя будут чувствовать МакБрайд и Перкинс. Донбест говорит, что сегодня не появятся на паркете обе. У Инди матч пропускает Наташа.
Одно дело, выиграть дома у Лос-Анжелеса, где травму получила Огвумике и не пошла игра у Толивер. И совсем другое дело сыграть на равных с Индианой, у которой кроме Лукас все здоровы и все 10 человек ротации умеют забивать.
Индиана, конечно, значительно ниже ростом и компенсирует это лишь самоотдачей в обороне. Индиану можно будет победить, только напхав ей кучу трешек, а с этим у СА большие проблемы.
В принципе, вижу вынос гостей с двузначной разницей.
Индиана п1-8
Чикаго - Миннесота (3,5/155,5)
Леброн Джеймс против Кевина Дюрэнта, ой... Майя Мур против Елены Делле Донне.
Больше недели команды отдыхали, а Чикаго перед этим почти все свои поединки провел в гостях. Так что я бы крепко задумался на тем, нести деньги сюда или нет.
Если отбросить игры Миннесоты с Сиэтлом,то увидим. что не все в команде гладко с набором очей и сегодняшний тотал выставлен по средней пропускаемости Чикаго. Хотя в 80 пунктов от гостей мне верится слабо.
Сиэтл - Финикс (8,5/146,5)
-6 смотрелось интереснее. -8 - уже много
Сиэтл всем подряд проигрывает щит: сложно играть без нормальных "больших". Опять Кристал Лэнгхорн заставляют пахать в обороне - не ее это. Ну а меньше 7 очей за игру сразу от 3 стартеров оставляют совсем призрачные надежды на успех в сезоне.
Молодежь Сиэтла играет неплохо, во всем остальном Сиэтл - приют для бедных.
Выходя раз за разом на вторую половину игры, Финикс демонстрирует неплохую физическую форму и очень неплохое взаимопонимание. Так что для хозяек я не вижу шансов, ну если только Финикс будет постоянно мазать из-за дуги.