Барретерос - Абейас (4,5/178,5)
Барретерос, который мы последний раз видели 22 ноября, выглядел "не очень", мягко говоря.
Абейас (исключая матч с Фуэрцей) в отличных кондициях, а пополнение в лице Маттиса лишь увеличило пробивную мощь команды. Не думаю, что Барики сдержат атаку Абейаса в пределах 90 очей, но вот 92 пункта на гостей возможно сыграется впритык.
Коррекаминос - Фуэрца Региа (2,5/172,5)
Я думал, что линия уйдет в пользу гостей очей до 8.
Дело в том, что не самые забивные Корики потеряли защитника Райана Холмса - 3 опция в атаке, главная опция в дальних бросках. Вместо него подписан Кевин Парром, поигравший в низших американских лигах. Может это и удачная замена, покажет время. Пока с травмой главная сила в обороне - Джоел Гилерболини.
У Фуэрци все сборники вернулись в расположение команды, а подписанный Эндрю Захария с каждой игрой кидает все лучше и лучше. Теперь фронт-корт команды опять бы возглавил рейтинг фронт-кортов лиги, если бы не одно но в лице Рохоса, но об этом позже.
Одним словом, Фуэрца должна безоговорочно победить.
Фуэрца П2-3
Пантерас - Титаникос (-3/175)
Не все безоблачно у Титаников,так что я бы в сторону фор даже не смотрел. Команда на данный момент с 1 большим игроком, что в принципе тоже останавливает от ставок на гостей.
Ну а Пантеры за 2 недели могли измениться в любую сторону. Лучше скипануть матч.
Ураканес - Хефес (-5/184)
Ураганы в последнее время много пропускали, Хефес много забивал. Не удивлюсь сверхрезультативной игре, но на уверенную ставку 184 очка не тянут, поскольку концовка может быть будет медленной и незабивной.
Если есть возможность, то лучше поставить 1 половину ТБ92.
Альконес Халапа - Гансос Сальвахес (-17,5/173,5)
У Ксалапы должны были произойти неслабые изменения в составе, так что лучше в этот матч не лезть. Гансос способен на сюрпризы.
Пионерос - Гигантес (-9,5/166,5)
Сильно плохи Гиганты, чтобы рассматривать иную ставку в этом матче, нежели победу хозяев. Но Пионеры пока без выносной способности, так что фора в -10 пробиваема, но с трудом. Ставить на это можно лишь только под просмотр.
Альконес Рохос - Солес (-6,5/162,5)
Сражу скажу,что понятия не имею, в каком состоянии Солес, но проблемы клуба перед паузой были безмерные.
Зато отлично знаю, в каком состоянии Рохос... Рохос подписал второго плеймейкера сборной Поля Столла, который погирал достаточное время в Израиле. А также (барабанная дробь) нбаашника Дэвида Ебэнкса. Этим Рохос приблизил свое повторное чемпионство неимоверно. с Гансосом эти парни уже сыграли неплохо, но думаю, что дальше больше.
ИМХО Рохос должен идти минимум 12-очковым фаворитом. А такие фора и тотал просто не понятно откуда взялись.
Альконес Рохос П1-6,5, Рохос ТБ84