Гигантес - Абейас (3,5/173,5)
Гиганты подписали амера Майкла Марзетте из низшей лиги, вроде как даже начал забивать, но все это не то. В команде всего 1 форвард и 7 защитников, ибо подписать хоть чуточку приличного "большого" никак не удается больше чем на 2 игры. С начала чемпа Гиганты уже лишились 6 форвардов и центров. Гансос обыграли, закинув 12 трех, но на Абейас просто не должно хватить силенок. У Абейаса все-таки есть неплохая вторая оборонительная пятерка и никакой фол-трабл им в принципе не страшен.
Абейас П2-3
Альконес Рохос - Хефес (-4,5/171,5)
Если не считать начало сезона, то Рохос дома фору минимальную получал в -7 пунктов. Чем Хефес заслужил такую милость, не знаю. С командами такого класса Хефес встречался 4 раза за последние 2 месяца и все проиграл в 10 пунктов и более.
А вот постараться вызвать Рохос на размен бросками Хефес вполне способен и вряд ли тогда Рохос усохнет в последней четверти.
Альконес Рохос - Хефес ТБ171,5
Альконес Халапа - Фуэрца Региа (-2,5/171,5)
Тут я буду полностью на стороне хозяев и ТБ, но скорее всего в матч не полезу. Ибо Ксалапа во второй половине выдыхается.
Барретерос - Ураканес (8,5/170,5)
В обеих командах меняются игроки ежедневно, я бы не ставил на этот матч, ибо линия верна до неприличия.
Пантерас - Коррекаминос (-6,5/169,5)
У Пантер Мелендес может в любой момент дома закинуть по 40 очей и команда победит, как недавно произошло с Абейасом, но все-равно играть в 2,5 человека очень тяжело, зная, что помощи с бенча не будет.
Корики - это 6 поражений подряд. Хорошие игроки покинули команду (Корновски и Холмс), которые и очки набирали и цемент в обороне создавали. Вместо них пришли Даусон и Парром. Теперь команда на игру выходит с 4 номинальными форвардами. С обороной дела теперь обстоят неважнецки, но в атаке команда прибавила сильно. 6 поражений хоть и давят на команду, но объективно Корики не слабее Пантер.
Коррекаминос П2+7
Пионерос - Титаникос (-7,5/176,5)
Титаники в приходом Джумейна Джонса безусловно стали играть лучше. Но 77-104 против Рохоса - это объективная сила команды, которой приходится играть вшестером.
Сразу скажу, что в плане построения обороны Пионеры уступают Рохосу, но в плане атаки команда на голову сильнее. Но 93 очка все-таки предельная величина, чтобы на нее серьезно закладываться. Хотя я и склоняюсь к тому, что хозяева прибьют Титаников через верх.
Пионеры 7 последних матчей сыграли на ТБ, на Титаники лишь 2. Так что общий тотал тоже терра инкогнита.