Мутные сегодня матчи, крайне мутные...
Барретерос - Альконес Халапа (6,5/174,5)
Третий раз оценивают минусовой форой Ксалапу на выезде, что само по себе удивительно. Еще и такой большой.
Ксалапа как на качелях проводит игры... и везения в этих играх хоть отбавляй, чего стоят 2 выигранных овертайма. При этом тако приобретение как Гловер не оправдал ожиданий и вполне вероятно вскоре покинет команду. 2 основных форварда Хеннинг и Шэннон играют с большими перепадами, и лишь ветеран Мендез пока держит марку, что в принципе удивительно. Но расписываться в беспомощности пока рано: на скамейке 3 форварда сборной Мексики и нераскрытый потенциал Франко Харриса... я просто жду, когда эта смесь начнет играть в свою силу. Ну и конечно же перешедший в Ксалапу символ Гансоса - Зарко.
Барретерос кстати свои 2 овертайма проиграл.... Пока травмирован Хортон, я бы не рекомендовал ставить на эту команду, ибо в 2 атакующие опции побеждать крайне сложно, а уж тем более побеждать Ксалапу.
Я вижу лишь одну трендовую ставку на матч:
Барретерос 4ч ТБ21
Коррекаминос - Гигантес (-5,5/164,5)
Встречаются 2 самые неспешные команды чемпионата. Победы к этим командам приходят только через оборону. И вряд ли команды отойдут от своих принципов в этом матче. Тут хочется заиграть ТМ хозяев, поскольку их тотал гораздо больше.
Коррекаминос ТМ85
Пантерас - Альконес Рохос (8,5/164,5)
Ошибки комплектования Пантер сказываются самым губительным образом: если Мелендез забросит свои 30+, то шансы на победу есть. В противном случае уже в середине 3 четверти наступает гэбидж-тайм.
У Рохоса потрясающую форму набрал после травмы Франсиско Круз и команда с ним просто пышит активностью на всех сторонах площадки. Вряд ли низкорослым Пантерам светит хоть что-нибудь в этом матче, хотя дома с кошечками считаться приходится.
Рохос ТБ86,5
Ураканес - Пионерос (-4,5/166,5)
Ураганов всего 5 человек и еще иногда 2 резервиста вносят 5-7 очей, зато рвут всех подряд, не взирая на титулы.
Пионеры потеряли Ромеля Бека (15 очей в среднем за игру) , но тоже за счет глубины скамейки отлично держатся на плаву. Без сомнения между этими командами можно поставить знак равенства и.... все-равно необходимо учесть тот факт, что Ураганы провели 6 последних встреч на выезде, и 5 из них выиграли.
Матч без сомнения "не играбельный", но для любителей пощекотать нервы можно предложить такую ставку, как тотал первой половины больше 83.
Абейас - Титаникос (-5,5/172,5)
Не знаю, сколько раз еще надо Титаникам наколотить подряд больше 90 очей, чтобы букмекеры стали воспринимать эту команду всерьез. Титаники на равных боролись с Солесом и Рохосом, а тут в принципе Абейас, который, правда, набирает обороты.
Но все-равно игра Титаников пока более интересна, да и 10 трех плюс отличная игра в краске наверное будут на стороне гостей.
Титаникос ТБ83,5, Титаникос П2+6