Мексика LNBP: Plateros - Halcones Rojos
Линия БК (-10,0/167,0) Pinnacle
При том, что вчера у Платероса провалились Уилсон и Эфинай, а два игрока Рохоса (Грин Коменарес) выдали сизн-хай, борющийся за плей-офф Платерос выиграл 33-25 четвертую четверть, а с ней и весь матч 92-85. Мнепросто интересно, что вчера нашло на буков выдать 8 очей форы на хозяев.
У Рохоса шансы попасть в ПО околонулевые, Платерос уже вышел вчера на 4 место. У Рохоса для выигрыша ни желания, ни ресурсов. Только фору прогнули с 3 до 10 очей...
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: Halcones Xalapa - Dorados
Линия БК (-4,0/167,5) Pinnacle
Халапа вчера, благодаря баззеру от Джонсона, вырвала победу, отправив Дорадос за черту плей-офф.
В состав Халапы вернулся Эммануэль Андухар, команда, можно сказать, возродилась.
А Дорадос - это НЕ команда, способная на сюрприз.
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: Correcaminos - Astros
Линия БК (18,0/186,0) Pinnacle
75-99 вчера.
Коррекаминос точно уложился в свой коридор 75-80 очей. Астрос сыграл, как захотел. Думаю, что сегодня игра пройдёт опять так, как захочет Астрос, которому достаточно победы с любым счётом.
Прогноз: Correcaminos П1+18. Величина: 100 единиц Кф 1,91 Pinnacle
Мексика LNBP: Libertadores - Panteras
Линия БК (-4,5/174,0) Pinnacle
В начале второй четверти Пантеры уже всё поняли, и дальше играли по системе ""горит сарай - гори и хата"".
Как сегодня сложится, я не знаю. Никто из основных игроков в обеих командах вчера даже не вспотел.
Мексика LNBP: Abejas - Freseras
Линия БК (-16,0/176,5) Pinnacle
У Абехаса вчера на паркет не вышел Кубиллан. Столько трендов прервалось. Особенно жалко тренд Фресероса - 14 матчей подряд оппонент пробивал свой тотал.
И после такой новости сегодняшний матч потерял весь свой лоск.
Мексика LNBP: Mineros - Fuerza
Линия БК (7,5/167,0) Pinnacle
И только затяжной клатч помог вчера Фуэрсе победить - за последние 30 секунд было забито 11 очей. За что бьётся Минерос, я не знаю, шансов на попадание в плей-офф нет. Звёзд нет. Никого из топов команда не обыгрывала, ну раз на выезде дёрнула Либеров.
Фуэрса бьётся за 1 место в регулярке. Обычно экономно, но вчера разошлась.
Ждём ещё одну минимальную победу гостей.