Мексика LNBP: Correcaminos - Halcones Xalapa
Линия БК (8,0/179,5) Pinnacle
93-104.
Коррекаминос расстался с Франкой, Гвитианом и Дэем. Браз, пуэрто-риканец и амер убыли, значит. Подисал Кевина Ваэ, старые игроки получили больше минут, трёшки летят как из автомата, Васкес выздоровел... но когда тебе насыпают в корзину двушки с процентом 76, это заставляет задуматься.
Всё-таки с учётом выздоровления Васкеса я сегодня больше склоняюсь к тоталу, а не к форе гостей, которые вчера, не смотря на 104 очка, даже не играли толком.
Прогноз: Correcaminos - Halcones Xalapa ТБ 179,5. Величина: 100 единиц Кф 1,87 Pinnacle
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: Santos - Panteras
Линия БК (-3,5/173,5) Pinnacle
Тем временем я и не заметил, как атака Сантоса начала сбоить. Не получая поддержки от бенча, команда замирает вокруг отметки 80 очей. Имея вторую пятёрку, которая лучше первой, Пантеры неплохо контролируют темп игры. Состав у Пантер без звёзд, но длина ростера позволяет многое. Из 7 проведённых игр итоговая разница в 2-3 очка была зафиксирована в 5 из них. И три раза в пользу Пантер.
Тяжёлый нас ждёт сегодня матч.
___________________________________________________________________________________________________
Мексика LNBP: Plateros - Mineros
Линия БК (-2,0/169,0) Pinnacle
В очередной раз Платерос собрал отличную команду, которая не побеждает. Что с этим делать? Я бы предсказал в серии обмен победами.
Мексика LNBP: Astros - Freseras
Линия БК (-10,5/173,5) Pinnacle
Решив выиграть на классе, Фресерос вчера чуть не проиграл. Последняя четверть 41-26. Двадцать очей за последние две минуты. Если бы гости лучше пробивали штрафные, то смогли бы и победу увезти.
А так к сегодняшнему матчу осталось много вопросов.