Августа 27, 2013, 09:07:33
Нью-Йорк - Миннесота 8,5 153,5Идеальная линия. Помню в первом матче предрекал пробитие 70 очей от Нью-Йорка, но тогда не сыграла Кэппи.
Сегодня сыграет, но и тотал уже 73 очка.
Как бы учтены все факторы: хозяевам больше нужна победа, Миннесота на выезде не старается душить соперниц в обороне.
Все подведено к тому, чтобы проверить эту позицию на больше, но пока душа не лежит.
Нью-Йорку для пробития такого тотала надо показать 50-процентную реализацию.
А зная, как Йорки дома умеют отливаться в 20 очей, на фору вообще неохота ставить.
Опять же Миннесота на выезде чуть ли не всем подряд отгружает за 80 очей, так что если и ставить на что-нибудь в этом матче, то только тотал Миньки на больше, да и то небольшой ставочкой.
Сан-Антонио - Сиэтл -1,5 138,52 серия триллера "Наказание невиновных и награждение непричастных".
Если сегодня СА побеждает, а Сиэтл потом 3 раза подряд улетает Миннесоте, то 4 строчка таблицы для хозяев становится вполне осязаемой.
В противном случае все устаканивается и Сиэтл может спокойно доигрывать сезон, пытаясь попортить нервы Финиксу.
Если честно, не верю, что СА выиграет второй матч подряд на одном желании, но ставить деньги на Сиэтл все-равно не буду.
Лос-Анджелес - Коннектикут -11,5 154,5ЛА провел странный на первый взгляд матч с Тулсой. Я только сейчас обратил внимание, что был был всего лишь второй матч за 10 дней. То есть банда оказалась полностью расхоложенной каникулами. Думаю, что встряска от Тулсы пошла на пользу команде, которая за четверть смогла отыграть 19 очков, и сегодня мы увидим совершенно другой Лос-Анжелес.
Про кадровые проблемы Коннектикута и его мотивацию можно не писать.
Хотя Чикаге они смогли попортить нервы, но ИМХО с ЛА это не прокатит.
Жду, что сегодня уж ЛА оторвется и забросит 83 очка, попутно пробив фору матча и фору 1 четверти, но позиции фор проверяю только суммой на треть номинала.