Сентября 06, 2013, 09:03:12
Опять на сегодня имеем мотивационные линии, поэтому сегодня будет самый бестолковый прогноз в сезоне:
Коннектикут - Вашингтон 2,5 147,5
Коннектикуту ничего не надо, но дома потрепать нервы Вашингтону сам бог велел. Тем более, что завтра игра с Инди в гостях, в которой попу рвать вряд ли получится, поэтому необходимо показать результат перед своей публикой.
Еще месяц назад я бы написал: "хозяевам все-равно не перебегать столичных, они будут гасить темп". Но сегодян ответственности за результат нет и матч сложится так как сложится.
Вашингтону нужна просто победа. Поэтому я склоняюсь к победе гостей, но без ставок на матч.
Нью-Йорк - Атланта 2,5 150,5
Самый последний микроскопический шанс для Нью-Йорка заскочить в ПО. С точки зрения турнирного положения Атланта может себе позволить проиграть, но у Атланты все здоровы и она в отличной боевой форме.
Еще один матч, куда не хочется лезть деньгами.
Тулса - Лос-Анджелес 5,5 158,5
У ЛА пароход под названием "Победа в регулярке/конференции" уплыл в прошлом матче с Миннесотой, хотя маленький шансик есть... но будем реалистами. Думаю, что с Тулсой пройдет веселый матч с непонятным победителем, но с выходом к 170 очкам.
Чикаго - Индиана -7,5 145,5
Оттолкнемся от гостей. Индиане неплохо бы подняться повыше, чтобы избежать Чикаги в первом же раунде ПО. НО...у Индианы спаренный матч - завтра дома играть с Коннектикутом. Наверное сегодняшняя встреча будет принесена в жертву.
Какой смысл на последних секундах угореть сегодня и завтра еле таскать ноги по паркету в матче с Коннектикутом?
Хочется верить, что и 77 очей набьют, но главная ставка - хозяева выиграют крупно.
Финикс - Сан-Антонио -11,5 154,5
Ставить на такой Финикс наверное себе дороже. Но отомстить за обидное поражение двухнедельной давности крайне необходимо.
Знаете, когда Финикс дома последний раз набрал 83 очка? Правильный ответ - 2 июля. А за 2 месяца такой тотал был перебит всего 2 раза из 16.
У гостей Уайт выбыла до конца сезона, которая неплохо смотрелась на месте травмированной Робинсон. У СА остался один номинальный защитник - Ия Перкинс, да и пожалуй Джонсон, которая большую часть времени выполняет работу форварда. В прошлой игре с ЛА Сан-Антонио имело проблемы именно с организацией игры. Тетя Адамс осталась на голодном пайке.
71 очко для СА многовато, но не против такого Финикса.
Вводные я постарался немного расписать, а ставку на матч каждый выбирает сам.