Августа 02, 2013, 08:55:20
Коннектикут - Индиана 70:64 (12:16, 13:18, 16:18, 29:12)
Сиэтл - Финикс 88:79 (13:17, 28:27, 28:16, 19:19)
Коннектикут, забив в концовке все штрафные, вытянул игру. Фактически все решилось на последней минуте; справедливости ради - Кэтчингс опять пропустила игру (где-то пишут колено, где-то личные причины - наверное истина посредине).
Сиэтл опять "подпортил воздух", забив 11 трех. Вот реально гадалово ставить на матчи с его участием.
Тулса - Лос-Анджелес 7 161
Прошлый матч завершился со счетом 78-94 при линии +7(164), но это был экстремум падения Тулсы. После этого матча Тулса начала прибавлять и прежде всего в защите. Дыра в обороне и девушка с перепадами в распасах Диггинс была отправлена на скамейку, но ... мама дорогая... вместо нее в старт поставили Энжел Гудрич - еще одно чудо с драфта, но она хотя бы не тянет на себя одеяло и не швыряет кучу трехочковых мимо кольца.
У ЛА вся скамейка забивает столько, сколько одна Паркер, к чему это... ЛА предстоит гостевое турне, где за 7 дней будет сыграно 5 матчей. ЛА и так в гостях выглядит не айс, а в таком турне наверняка придется экономить силы начиная с первого матча.
Думаю, что ЛА выиграет малой кровью, хотя концовка и может преподнести сюрприз, но верить в это не хочется.
Скажем, нравится мне счет 75-78, что позволяет надеяться на +7.
Миннесота - Сан-Антонио -14,5 157,5
Первый раз линия была -12(160), сыграли 87-72.
Второй раз -16(161) уже на выезде, сыграли 87-71.
Буки выстраивают на матч идеальную линию. Считаю, что объективно Миннесота сильнее на 20 очей, но с учетом того, что функционального спада у команды пока не было, -14 крайне объективная оценка команд. Скип.
Чикаго - Вашингтон -8 161
Вот она изюминка дня. Чикаго остался сразу без двух бойцов ротации: Свордс вылетела до конца сезона, Зол выбыла на месяц.
Да и статус Елены Прекрасной не вселяет оптимизма. Еще неизвестно, в какой она будет форме, даже если появится на паркете.
Итого в пассиве куча факторов.
Вряд ли мы увидим такую же концовку, как в матче Вашингтона с Йорками, скорее всего команда из города ветров подсядет во второй половине.
Считаю, что Вашингтону по силам сдержать Чикаго в пределах 85 очей, да и фора Чикаго завышена раза в два.