Коннектикут - Финикс (-7/153,5)
В три ствола Финикс в прошлом матче выстоял против Вашингтона (по форе, конечно), выдав идеальный матч в атаке. Сложно ожидать такого вдохновения против Коннектикута, где атакующие опции более размазаны по ростеру, а выстрелить в принципе может каждый.
На бэк-корт Финикса больно смотреть, а зацепиться за фору опять в выездном матче - это надо очень постараться, а старания пока в игре Меркьюри нет. Есть азарт, бывает пруха, на классе вытягивают матчи, но против такого Коннектикута этого мало. Я думаю, что от 7 очей и выше хозяева победят.
Даллас - Нью Йорк (-1,5/150,5) 1,92 Pinnacle
Атака Далласа уперлась в потолок 70 очей, и выбраться из этой безнадеги, когда проценты с игры ниже 40. вряд ли получится. Пока хоть как-то тащила Arike Ogunbowale, были минимальные победы, но как только у нее начался спад, Даллас увяз в болоте.
Выиграть даже дома против набирающего ход Нью-Йорка почти невозможно. У Либерти под вопросом участие в игре Нурс, но зато уже вышла из лазарета Асия Дурр.
Дома НЙ выиграл в одно очко, но без 5 человек основной ротации.
Прогноз: Нью Йорк П2+1,5. Величина: 100 единиц
Лос Анжелес - Лас Вегас (-1,5/155)
Матч принципиальный, поэтому все размышления о силе и качестве игроков я бы оставил в стороне. Пока что команды обменялись домашними одинаковыми победами: 83-70 и 74-86. Состояние Вегаса осложнено травной Уилсон, а ЛА без Паркер, Берд и дисквалифицированной Рикуны. Так себе вводные.
Потолок для хозяев - 78 очей, для Вегаса 79. Но учитывая принципиальность нельзя исключать вариант с овертаймом, пусть и шанс на это ничтожный.
Я бы оценил матч цифрами 78-77 и ниже. Букмекеры выкатили линию полностью идентичную моей.