Атланта - Лос Анжелес (5/152,5)
Как угодно можно относиться к Атланте, но 4 форы подряд при 3 победах есть. С возвращением Алех Бентли дела пошли веселее.
А ЛА уже без Паркер - невероятно, но это плюс, но с отличным тренером - это минус. Потенциал у Лос-Анжелеса на две Атланты, но уж больно игры подвержены влиянию инопланетян, которое учесть возможным не получается.
Индиана - Коннектикут (4,5/156,5)
Хоть Коннектикут и обыграл Финикс, но при этом сразу шесть игроков набрали от 10 до 20 очей, такое в чемпионате первый раз и, скорее всего, последний.
Если наплевать на всякие условности, то матч в районе 76-79, бо в нынешнем состоянии на большее команды не способны. Средняя атака, средняя оборона. Есть попытки нащупать игру, дать больше минут новичкам, но все это лишь попытки.
Даллас - Чикаго (-1/153)
Даллас дома взял 6 фор из 8 при 5 выигрышах. Недооценивать это факт совсем не хочется. Зато Чикаго крупно почти не проигрывает, а тут еще пополнение в лице Асту Ндур и Джамирры Фолкнер.
И я примерно атаку гостей представляю в районе 78 очей, а вот потенциал Далласа - это коридор 74-81 очко. Если Даллас и выиграет, то минимально.
Есть мнение, что матч дойдет до клатча.
Миннесота - Финикс (-1,5/152,5)
Дебют Дайаны Таурази в сезоне получился мягко говоря неважнецким, а тут принцпиальный соперник десятилетия в худшем своем исполнении. Думаю, что ретивое взыграет.
Миннесота уже готова принять в состав любого, кто расширит ротацию и сможет сыграть на уровне хотя бы 5-7 минут.
Сиэтл - Нью Йорк (-5,5/155)
Ходил я вчера с Шаману, у которого попугай вытягивает счастье по билетику. Подсунул попугаю билеты с именами Сиэтл и Нью-Йорк, попугай в здравом уме и твердой памяти указал на Либерти.
Это единственное объяснение, почему гости сегодня победят.
Сегодня привлекла одна ставка:
Количество побед гостей ТБ2,5 Кф 2,0 2 номинала
Ставку дает множество контор.