Вашингтон - Нью Йорк (-13,5/167,5)
Желания победить в играх Нью-Йорка нет, публика голосует ногами - чуть больше тысячи человек на матчах. Но свои 75+ НЙ набирать должен.
Вашингтон больно щелкнули по носу в Чикаго. График, конечно, благоприятствует победе в регулярке, но это вовсе не значит, что в проходных матчах соперник отдаст победу.
Думаю, что о 88-75 и выше мы увидим в этом матче. Убиваться в обороне столичные вряд ли будут, если можно победить на атакующем классе.
Даллас - Атланта (-4,5/154,5)
После 12 лузов Атланта наконец-то смогла прервать затяжной стрик и победить Нью-Йорк. Победила в основном за счет огромного желания. Второй раз судьи столько раз в сторону Атланты не свистнут.
Кондиции Далласа сейчас позволяют набрать очки в коридоре 74-82, Атланта готова забить в районе 77 очей. Собственно вокруг этих цифр и сложится итоговый счет. Но субъективно, напрягаться в проходном матче, когда уже все ясно, аутсайдеры не будут.
Лос Анжелес - Коннектикут (-3,5/158,5) 1,9 Betcity
Беард набрала форму, вернулась после 9-матчевой дисквалификации Рикуна, Чини Огвумике приходит в себя и играет против бывше команды. Не завидую я Коннектикту, который на выезде топовые команды практически не обыгрывает, уступая зачастую много.
ЛА на данный момент в моих глазах является лучшей и самой сбалансированной команды лиги.
Оптимальный счет в матче 83-75.
Прогноз: Лос Анжелес П1-3,5. Величина: 100 единиц
Финикс - Чикаго (2,5/163,5)
Последнее время Финикс стабилизировался в атаке, имей коридор набранных очей 71-78, пропуская в районе 80, но против Чикаго наверняка будет повыше темп и побольше возможностей.
У Чикаго под вопросом участие Кортни Вандерслут. А без очков Кортни будет тяжко набрать даже 80 пунктов. Я бы не лез сюда.
Миннесота - Лас Вегас (3,5/157,5)
Миннесота бьется за места с 6 по 8, Вегас с 1 по 3. Оба матча в сезоне завершились в пользу Вегаса: 80-75 и 79-74, причем во втором матче не было Азы Уилсон. Я бы принял эту разницу в счете как реальную разницу в классе команд. Темп Миннесоты реально на 15% ниже темпа Вегаса, и старушкам угнаться за оппонентами сложно. Не люблю я домашние матчи с участием Миннесоты.
Сиэтл - Индиана (-6,5/156,5) 1,9 Betcity
Индиана решилась на эксперименты, дав больше минут и бросков запасным игрокам. Такое ощущение, что в голове тренера уже следующий сезон.
Сиэтл не играл неделю, а турнирная задача - минимум 6 место, для этого дома такие команды как Индиана надо громить.
Прогноз: Сиэтл П1-6,5. Величина: 100 единиц