Ураканес - Минерос (16/176,5)
Минерос второй в Северной Коференции, второй уже давно. Однако команде это не мешает выигрывать с завидным постоянством. Четыре победы в ничего не значащих матчах: 3 взятых форы и овертайм.
Ураканес откровенно дуркует в последних матчах: то выйдет на игру вторым составом, то без ряда легионеров.
У меня в голове сложился устойчивый счет на игру в районе 78-92, но кто знает, что в голове у Ураканеса? Первые не хотят, вторым не надо.
Абехас - Пантерас (-2/178) 1,85 Pinnacle Время местное: 08.15 Время Москва: 5.15
Серия за последнее четвертое место в плей-офф. Пантеры на одно очко опережают Абехас, поэтому в первой игре Абехас просто обязан побеждать, в случае же поражения вторая игра будет товарищеской.
Ставку на хозяев осложняет возможная травма Янси Гейтса (основной центр, 16 очей за игру, пропустил предыдущий поединок против Ангелов).
Абехас за 10 последних игр пробил 1 тотал. Команда и сама никуда не спешит и атаку соперников убивает.
А теперь еще один жирный минус: Пантеры сыграли 9 выездных серий, взяв в первых играх 8 фор. И Пантерам тоже не выгодно откладывать выяснение судьбы на второй поединок. А традиционный обмен победами в таких сериях уже можно в расчет не брать.
На стороне Абехаса домашнее судейство, вот и у меня получается равный поединок в районе 170 пунктов.
Прогноз: Абехас - Пантерас ТМ 178. Величина: 100 единиц
Сантос - Лагунерос (1,5/182,5) 1,72 Pinnacle Время местное: 08.30 Время Москва: 5.30
Лагунеросу нужна минимум одна победа (а лучше две), чтобы попасть в плей-офф, так как в параллельном матче судьбу против Фуэрсы будет испытывать Коррекаминос, который опережает Лагунерос на 1 очко.
Не сказать, что гости как-то сильнее. Матч вокруг 180 очей с неизвестной концовкой. Мода пошла - слабаки портят нервы более сильным коллективам.
С другой стороны, Лагунерос так прижало, что он уже 8 фор подряд взял.
Прогноз: Лагунерос П2-1,5. Величина: 100 единиц
Солес - Либертадорес
Солес за 5 дней проведет 4 матча и постарается решить вопрос о победителе Южной Конференции.
Мотивация Либеров загадочна. В ПО они не попадают, но Капитанов сначала обыграли, потом им же слились.
Не нравится мне матч.