Коррекаминос - Ленадорес (1,5/196)
Вчера Ленадорес выиграл, и на этом гостевая миссия в принципе выполнена. Состав у гостей, конечно, сильнее, но выдать еще раз такую феерию на выезде будет сложно. Пока что получилось лишь 1 раз в сезоне, да и то со сверхбыстрыми Пантерами.
Плохо, что хозяева играют не просто легкой пятеркой, а сверхлегкой...и при этом броски из-за дуги - слабое место команды.
Я склоняюь к тому, что матч будет до 188 пунктов, но без ставок.
Лагунерос - Фуэрса (5,5/160,5) 1,83 Pinnacle Время местное: 04.00 Время Москва: 1.00
59-80 во вчерашнем матче, где Фуэрса бросила играть после 26 минуты встречи. Фуэрса сейчас вне критики, взяв в 10 матчах 9 фор. И я вот совсем не уверен, что Лагунерос наиграл хотя бы на 5 очей форы.
Прогноз: Фуэрса П2-5,5. Величина: 100 единиц
Анжелес - Капитанес (3,5/167,5)
Вчера Брайан Дэвис у Ангелов набрал 4 очка вместо привычных 17, еще пара игроков сыграли ниже нижнего. Так плохо Ангелы не играли давным-давно. Вчера я еще выбирал между форой и тоталом, но выбора по сути не было.
Капитаны вчера приняли темп Ангелов, и чувствовали себя не очень уютно, хотя и выиграли. Жду сегодня от хозяев более активной игры, в то время как гостям нужна победа с любым счетом - ресурсы для этого есть.
Агуакатерос - Либертадорес (-2,5/177,5)
Либеры расстались с Ларри Реджинальдом (15 очей за игру), а вместо него подписали американского тяжа Энтони Янга, который вчера набрал 22 очка (в том числе 12 очей из-за дуги). Очень равный вчерашний матч Агуша выиграла 96-93 при форе -7, а сегодня фора подвинулась до 2,5 очей.
При всем богатстве выбора у Агуши и старт лучше, а бенч так на порядок интереснее. С другой стороны, если бы не 30 очей от Гонсалеса (вместо привычных 10), то еще не факт, что Агуша победила бы.
Одним словом, я на стороне хозяев, но за фору не скажу ничего хорошего.