Обзор игрового дня.
Вашингтон - Даллас (-6/231) Если с Далласом все понятно, то какую задачу решает Вашингтон?
Уолл пропускает не только текущий сезон, но и следующий. Перспектива использования в начале сезона Ховарда сломалась об его спину. Портер потерял интерес к игре и был обменен в Чикаго, в столичную команду переехали обвиненные в никчемности Джабари Паркер и Бобби Портис, Брэдли Биллу были обещаны непонятные преференции.... тут команда должна была начать сливаться, но... пиков нет и... Вашингтон заиграл. Заиграл и стал забивать. А отставание от восьмого места в 3 победы не выглядит критическим.
В такой ситуации Вашингтон умудряется в каждой второй игре переходить отметку в 120 очей, а Даллас от всех бегущих команд пропускает и поболее.
Прогноз: Вашингтон ИТБ118 1,93 PinnacleАтланта - Сан-Антонио (6/235,5) Шпоры, имея в составе двух игроков уровня ОСГ, в борьбе за 8 место. Но результаты на Западе такие плотные, что ближайшие 5-7 игр станут определяющими... и тут спасовать нельзя. Поп ищет варианты усиления игры, вместо Руди Гэя в старте стал выходит Якоб Поэтл, и определенные сдвиги в лучшую сторону просматриваются. Но как только это перестанет работать, Поп найдет новый вариант. Когда у тебя на бенче одни шутеры без защиты, тут поневоле станешь пробовать разные сочетания. А пока что Рудик выходит с бенча и свою долю в корзинку накладывает.
Руди Гэй ТБ13,5 1,9 Все конторыБруклин - Кливленд (-9/225) Игра Бруклина в прошлой игре против Далласа меня очень впечатлило. В кои-то веки все ведущие и не очеь ведущие игроки в команде здоровы. пусть чуть подрастерял форму Джо Харрис, но на таком фоне талантов эта потеря нивелируется. Интересно, что в прошлом сезоне в качестве главного шутера в Бруклин из Портлэнда перешел Аллен Крэбб, но теперь он лишь четвертый по реализованным броскам из-за дуги.
Я вот не вижу сейчас принципиальной разницы между Кливлендом и Далласом. Если техассцам накидали 127 очей, то тут и подавно смогут.
Прогноз: Бруклин ИТБ116 1,88 PinnacleСакраменто - Бостон (1,5/229) Вчера ГСВ потерпело самое большое поражение под руководством Стива Керра. И виной тому Бостон. И если сегодня зеленые покажут хотя бы 70% от вчерашнего, что от Сакраменто тоже мокрого места не останется.
Травма Бэгли, невнятная игра Бьелицы. и Бурка... и вот вся ротация Сакрамето ограничена 8 игроками. Сакраменто показывает на данном этапе крайне низкие проценты по всем статистическим позициям, даже по реализации штрафных бросков. Обыграть в такой ситуации Бостон будет крайне проблематично.
Бостон П2-1,5 1,91 PinnacleДетройт - Миннесота (-5,5/223) Детройт в числе шести команд, которые разыграют последние три места в плей-офф. Тройт после дедлайна преобразился, но преобразился исключительно за счет желания и самоотдачи, играть в принципе он лучше не стал. Поэтому все домашние матчи он должен брать априори, так как график оставшихся выездных встреч просто убийственный.
Миннесота шансов почти не имеет, история знает лишь единичные случаи, когда за последние 20 игр отыгрывалось отставание в 5 побед. Но назвать Миннесоту безвольной не получается.
Тройт является лидером по числу сыгранных овертаймов - 7, у Миннесоты всего 4... но тоже неплохо. Не знаю почему, но есть ощущение, что команды сегодня затянут игру в дополнительную пятиминутку.
Овертайм 9,0 БК ТеннесиЛ.А. Лейкерс - Денвер (4,5/222,5) Брэндон Ингрэм у Лейкерс под вопросом, Кузма выбыл на неделю, у Чандлера и Стивенсона повреждения, Болла нет уже полтора месяца. Но это все ерунда.
Я к этому событию готовился полтора месяца, а все конторы, где я ставлю, это событие в пари пока не предлагают.
В общем зачете набранных очей Джемсу Леброну, чтобы обойти самого Майкла Джордана, осталось набрать 12 пунктов. И ЭТО произойдет СЕГОДНЯ.
Сегодня Леброша сделает ЭТО красиво, набрав очей 40... Но ставить пока негде