Атланта - Филадельфия (8/235,5)
Для хозяев еще один увеселительный матч, а для гостей... у Филы такой график на финише, что команда еще может подумать о втором месте в теории, но де-факто третье место уже забронировано. Поэтому главная задача - не допустить травм звезд, не сильно утруждать себя агрессивной защитой. Одним словом, с людьми надо быть мягче.
С точки зрения статистики матч по тоталу фифти/фифти, но я, скорее, за...нежели против.
Атланта - Филадельфия ТБ 235,5 1,88 Pinnacle
Таурен Принс ТБ12,5 1,77 Все конторы
Чикаго - Юта (9,5/218,5)
Чикаго без Портиса и ЛаВина. Нет главной опции в обороне и главной опции в атаке. Чикаго стабильно от всех команд, чей атакующий уровень находится на достойном уровне, пропускают от 120 очей. Для Кайла Корвера Чикаго - не самое простое место, а значит есть шанс, что и бенч Юты выдаст неплохую игру.
Юта уже 6 матчей подряд выдает статистический ряд в атаке от 114 очей, в турнирной таблицы три победы отделяют мормонов от третьего места, есть за что играть.
Джо Ингл должен в оставшихся матчах набирать по 15 очей, чтобы закончить сезон 1000 очков...
Юта ИТБ 113,5 1,87 Betcity
Джон Инглс ТБ12,5 1,95 Все конторы
Голден Стейт - Даллас (-14/223)
Падает тотал на матч, и этому есть причины.
Воины сегодня решили дать отдохнуть Карри, Богуту и Ливингстону. Матч считается проходным.
У Далласа до конца сезона выбыл Тим Хардвэй. Не бог весть какие проценты с игры у парня, но 15 очей в атаке Даллас потерял.
Склоняюсь к тому, что Голден Стэйт продолжит стрик из десяти имеющихся ТМ. При среднем предлагаемом тотале в 229 очей факт составил всего лишь 216 пунктов. Не очень большой запас на сегодня, но есть.... Я больше надеюсь на провал в атаке техасской команды.
Ну и попробуем пузыря на меньше, мне так нравятся его 1 из 9 из-за дуги.
Голден Стейт - Даллас ТМ223 1,92 Pinnacle
Люка Дончич ТМ24,5 1,77 Все конторы.
Портленд - Детройт (-5/215)
Ставка исключительно на умение Тройта выжимать очки из пустого места. Портленд учится играть без МакКалума, и пока получается. Но игра в 4 форварда, из которых функции троих одноплановы, совсем не внушает оптимизма.
Тройту предстоит спаренный матч: сегодня Портленд, завтра ГСВ с отдохнувшим Карри. На какой матч сделать акцент, когда в спину дышит Бруклин? Конечно, Портленд.
Детройт ИТБ105 1,93 Pinnacle
Дэмьен Лиллард ТБ28,5 1,77 Все конторы