Декабря 10, 2013, 08:56:58
Хигантес - Анжелес 2,5 168,5Гиганты на минувшей неделе потеряли основного центра и основного разыгрывающего (Энжела Аламо и Майкла Даррена).
Вместо них из низших лиг пришел... форвард Дерек Томас и пока выглядит неплохо, а на место PG двинули вечного запасного всех команд Свансона Эзра, но ждать от него чудес не приходится (если уж парень в межсезонье подписался с Гигантами и даже там за 11 матчей забил 4 очка). Но самое интересное, команда довольно неплохо выглядела в гостях против обеих Рохосов, но и Рохосы эту команду в качестве соперника особо не воспринимали, проведя матчи на расслабоне.
А вот Ангелы впервые провели 2 матча дома, но после урагана до сих пор собственный зал не в порядке, поэтому провели матч чуть ли не на школьной арене (картинку можно тут посмотреть
http://angelesguerreros.com.mx/ , только не смейтесь сильно). Пока даже нет протоколов и видео, чтобы узнать об изменениях в составе. Хотя таковых может и не быть, поскольку буки оба раза давали минусовую фору на хозяев, но вот результат как раз говорит об обратном (75-81 с Ураганами, 73-90 с Коррекаминосом).
С другой стороны ростер на сайте тот же самый, так что можно сделать вывод, что гости сегодня фавориты объективно.
И скорее всего победят в матче очей в 5-7.
Тотал в матче с Гигантами редко пробивается, так что хоть и есть мысль взять гостей на больше, но лучше утопить эту мысль сразу.
Абейас - Гансос Сальвахес -18 174Отличная новость из стана Абейаса: полудохлый центр Диксон отправился восвояси, а вместо него подписан Кейт Гейден, то есть команда опять возвращается с быстрому темпу, бо теперь вся пятерка бегущая и бросающая.
А вот Гансоса опять захандрил Зарко.
Домашний Абейас - это всегда очень грозно. Выдержит ли натиск и темп Гансос, чтобы сыграть в 2 скрипки и пробить общий тотал, я не знаю. А вот 96 пунктов такому Гансосу вполне по силам накидать.
Солес - Торос -5,5 164,5Как я надеялся на такую фору. Про гостевой Торос можно почитать 2 постами выше.
А вот Солес просто в порядке без потерь в составе, да еще и подписали неплохо центра из Пантер - Антонио Гарсию.
Должен Солес пробивать такую фору на раз, два, три.
Коррекаминос - Пантерас 9,5 176,5После того, как Корики подписали Фишера и Вильямса давать на них ТАКУУУУУЮ фору. И это при том, что Пантеры лишились основного центра. Минус плюса (П1+10) в том, что у хозяев сырая команда, вместе провели только 2 игры, но и фора очень сладкая. Как бы Пантерам еще и горечь поражения не испытать.
Жду от хозяев П1+10, ИТБ, ТБ и немного П1.
Ураканес - Лечугэрос -6,5 169,5Без претензий к линии. В обеих командах есть потери и приобретения, пока не знаю как это повлияет на игру обеих банд.
Альконес Рохос - Альконес Халапа -7 162Вроде как фора объективна, исходя из текущего состояния команд, но учитывая принципиальность поединка и злость соперников друг на друга, лучше в этот матч не лезть. Жаль, в Мексике не умеют доводить дело до овертайма...