Ноября 02, 2013, 16:40:22
Альконес Рохос - Гансос Сальвахес -27,5 168,5
Гансос покинул лучший игрок - Зарко. В прошлой игре не приняли участие сразу 4 игрока, вместо них вышли едва оправившийся от травмы Сильва Иван и юниор Эрик Лоуберт. Пролетели Ксалапе, которая пока не в форме 69-111.
Какой фокус отмочит Рохос, имеющий 2 равноценные пятерки? По всем параметрам должен выиграть в 540 очей, но веры в это нет особой. Проверю, но маленькой ставкой.
Альконес Халапа - Анжелес -3,5 161,5
У Анжелеса отличная банда, которая борется до последнего в каждом матче, но очень уж коротка скамейка, но и здесь сделаны определенные шаги - пришел Майкл Хелтон (экс-Коррекаминос).
Беда в том, что Ксалапа в состоянии "Маст вин" в каждом матче.
Поэтому лезть сюда абсолютно не хочется.
Коррекаминос - Торос 9,5 167,5
Корики дома еще никому не проиграли в 10 очей. Но вот Торос может и помешать такому счастью.
Безалаберность против организованности.
Видится в матче счет в районе 75-81, но без денежного участия.
Хигантес - Лечугэрос 3,5 162,5
Гиганты в своем стиле - уже поменяли половину команды, причем пришли довольно неплохие забивные исполнители - Хабел, Аламо .
У Лечугэросов вроде игроки собраны неплохие, но на площадку выходит всего 6 человек, причем 5 из них - номинальные защитники.
Не знаю, что помешает Гигантам напихать 80 очей, а то и победить в матче.
Солес - Пионерос -5,5 161,5
2 равные команды. Кому улыбнется удача в концовке, не знаю. Возможен разрыв до 8 очей в пользу любой команды. Матч не для ставок.
Чисто статистически можно 2 половину сыграть на тб 81.
Абейас - Пантерас -9,5 171,5
У не слишком длинного ростера Абейаса очень серьезная потеря - травмирован Mattis, McHugh. Вряд ли он сегодня выйдет на площадку. Правда и без него были одержаны 2 победы: 78-75 на Гансосом и 96-78 над Лечугэросом, но в последнем матче нежданно полетела треха.
Ожидать такого же подвига против Пантер? Не думаю.
Жду, что Пантеры зацепятся в этом матче - п2+9 и ИТБ2 81.