Ноября 28, 2013, 16:37:21
Пионерос - Анжелес -15,5 173,5
Пионеры: похоже расстались с Форрестом Фишером, который вел себя как Юран в Спартаке - много кричал, мало играл, но с его уходом командная игра разладилась. Как ни крути, а Фишер был душой команды. Зато кого взяли вместо него... Вильфредо Пагана из Тороса (у которого финансовые проблемы), хотя Паган пока не находит себя в команде - 2 матча по 3 очка. Правда и соперник в 2 матчах был неприятный со всех точек зрения - оба Рохоса, которому и пролетели соответственно 78-79 и 70-82.
С другой стороны сейчас в команде 2 чернокожих разыгрывающих, да еще и с броском.
Как бы они не начали перетягивать одеяло.
Анжелес еще ни одной игры дома не провел. Но в 9 играх одержаны 4 победы, да и пополнившие состав Хелтон и Хурд неплохо выступают на бэкапе.
Команда стабильно кидает по 12 трех в матче, причем кидает вся команда, включая центров и тяжелых форвардов, в ущерб оборонительным действиям под кольцом.
Ожидается, что матч пройдет весело, очков будет забито много причем с обеих сторон....
Но что-то я больше склонен к счету 92-79, что практически близко к линии.
Так что в этом матче я хочу поставить только на тренд Ангелов: 4четверть тб19,5.
Солес - Гансос Сальвахес -18,5 171,5
У Солеса коротковат ростер, да и такие форы команда не стремится пробивать, играя в крайне низком темпе и имея все лишь двух снайперов.
По крайней мере 95 очей Солес еще никому не забил.
С другой стороны Гансос представляет собой сейчас лишь набор полусредненьких исполнителей абсолютно без какой-либо игры, без нормальных больших игроков.
Гансос в среднем пропускает по 103 очка в последних матчах. И команде засаживают почти по 40 двухочковых бросков. А Лечугэрос дак еще и 19 трех накидали им.
Предположу, что истина лежит посредине, и мы имеем абсолютно правильную линию на матч.
Тут может быть и 95-75, а может быть 86-70.
Но опять же, есть один неплохой тренд: Гансос 2четверть тм19
Ураканес - Альконес Рохос 5,5 159,5
У Рохоса разлад в игре.
Ураганы Гигантам умудрились проиграть, но Ураганы 8 матчей провели на выезде за месяц, ни разу не сыграв дома.
Так что теперь перед своей публикой и так неплохо играющая команда должна сильно выступить.
Ожидал увидеть -3 на хозяев.
За чистую победу не поручусь, хотя и в ней уверенность есть.
А вот Ураганы +6 дома ИМХО подарок.
Коррекаминос - Альконес Халапа 11,5 162,5
С такой игрой, которую демонстрирую эти банды, я не удивлюсь победе любой из команд с разницей до 15 очков.