Февраля 06, 2014, 19:42:08
Писал прогноз утром, сори. В скобках напишу текущую линию, тем более, что она сдвинулась в мою сторону абсолютно во всех матчах.
Коррекаминос - Фуэрца Региа 6 178 (5,5/174,5)
В Коррекаминос вернулся универсальный форвард Джеймс (не Леброн, правда) Ламар и подписан еще один Джеймс (опять не Леброн) Rhodes - очень приличный свингмен (по первой игре) а ля Уэстбрук из Оклахомы. Зато свинтили лыжи 2 основных форварда: Родни Александер и Калвин Вильямс.
Теперь Коррекаминос - исключительно команда малышей, правда очень атлетичных. В таком составе они провели всего 1 игру и попали Пантерам 105-113. Хуже всего, что в качестве пробир-камня выступили Пантеры, которые сами не прочь побегать.
У Фуэрци худо-бедно приличны фронт-корт и им вполне по силам напихать из краски очей 50-60.
Но игра домашняя и я склоняюсь к тому, что в Коррекаминос новые игроки ббыли подписаны отнюдь не для позиционки.
Коррекаминос - Фуэрца Региа ТБ178
Ураканес - Торос -2,5 170,5 (0/168)
Торос остался без Хеннинга, но Ксалапу даже в таком составе пришатали - 12 трех, 20 очей от резервистов и результат в кармане. Потеря Хеннинга - это -16 очей за матч и громадная дыра в обороне. Торос ищет варианты, но финансы не позволяют подписать что-либо существенное.
Тех игроков, которые проиграли Торосу в 1 круге, уже нет в команде. Так что жду полноценную бойню, в которой шансы хозяев на победу предпочтительнее, но проверять я буду только 1 ставку в матче:
Ураканес ТБ86,5
Хигантес - Пантерас 8,5 188,5 (7,5/185,5)
Гигантов осталось мало и тельняшки пожухли. Травмированы Гриффин и Туссен, но команда очень высокорослая (на зависть многим в Мексике) и достойно проиграть им вполне по силам. Как ни крути, но 190 пунктов - это очень много. Скипану матч.
Абейас - Лечугэрос -15 175 (-15,5/174,5)
Абейас с травмой Матисса утратил дух, которым так сильна была команда. В банде 3 новых игрока и ни один не может заиграть на своем уровне - на троих от 2 до 8 очей за матч. Но сегодня приезжает "удобный" соперник, который на выезде за последние 3 месяца удержал фору всего лишь 1 раз.
Жду, что сегодня Абейас предстанет именно Командой, но все-равно -15 - это много. Проверяю небольшой ставкой.
Абейас п1-15
Альконес Рохос - Анжелес -10,5 181,5 (-10,5/177,5)
Ангелы в гостях против такой команды могут свободно улететь в 20 пунктов, ну скажем 80-100.
Рохос с подобной командой в нынешнем составе еще не играл. Но потолок Рохоса - 96 очей, что и нарисовано в линии. Вполне вероятно, что за счет концовки мы увидим что-нибудь вроде 95-85. Я хоть и верю больше в первый вариант, но против правильно линии играть неохота.
Пионерос - Солес -5,5 177,5 (-6,5/169,5)
2 равные команды со взаимными шансами на успех.
Пионеры дома за сезон проиграли всего 1 игру и то b2b.
Я склоняюсь к П2+6 и ТМ. Но деньги ставить на этот мачт не буду.