Января 09, 2014, 16:06:51
Андрей (Arenas), позволь еще раз выразить восхищение твоими способностями рулить этот чемпионат! hi
Я попробовал с боя своими инструментами проверить некоторые матчи... Но статистика тут почти бессильна big smile Ну не вижу преимущества над линией хоть плачь, 2-3 очка всего - вот это линия! cryiing
Например, из сегодняшних матчей чуть выбивается лишь Abejas Ф2 -5,5 и все! Тем не менее буду проверять по-тихонечку свои выводы, сверяясь с твоими постами.
Еще раз спасибо, что так пунктуально ведешь этот чемпионат. lad
Спасибо за теплые слова, но постоянные уходы-приходы игроков помогают иметь преимущество над линией, поскольку буки не успевают за этим.
Ураканес - Хигантес -7,5 162,5Что ж, Ураканес укрепился лечугэровскими стартерами. Мосс и Прир - неплохие игроки, но с потерей Фукуа и Хортона Ураканесу все-таки нужен был "большой" игрок. Но вроде как месяц назад подписанный Гузман играет отлично и руководство решило укрепить самую слабую позицию - дальние броски.
А что Гиганты? У Гигантов поправился мотор команды - Туссен.
Пришелся ко двору Гэйден (кому бы он не пришелся ко двору?) - 22 и 24 очка в первых двух матчах с Солесом. Плюс Гэйден - отличный снайпер.
Вот только пока травмирован форвард - Бернард, исполнявший роль центра.
Думаю, что Ураканес сегодня разгонит игру и даже с невысокими процентами попадания команды должны набирать под 170 пунктов.
Ураканес - Хигантес ТБ162,5
Коррекаминос - Абейас 7 165В полностью обновленном составе Корики успели сыграть 3 игры и все они были выиграны.
После чего посыпались травмы больших дяденек: по 2 игры пропустили Вильямс и Колмэн (я уж думал, их из команды поперли).
После чего последовало 5 поражений, но от кого? Торос, Солес, Пантерас, Фуэрца и напоследок обновленный Ураканес.
Хуже всего, что при наличии крупногабаритных форвардов, соперники затаптывали Коррекаминос в краске, да вдобавок умело разрывали на периметре.
Ага, как раз я упомянул те компоненты, где Абейас наиболее силен.
А если учесть, что Абейас неделю назад подписал одного из лидеров Гансоса - Сильву Джиованни, тем самым укрепив скамейку, то перспективы Коррекаминоса весьма туманны.
Но... я бы не стал недооценивать хозяев и переоценивать гостевой Абейас.
Одним словом Коррекаминос - Абейас ТБ165
Пионерос - Альконес Рохос -3,5 161,514 матчей подряд гости не знают поражений.
Рохос ни разу не забил меньше 78 очей в этих матчах.
Тут встречаются 2 абсолютных антипода, хотя оборона у команд на первом месте.
Команды никогда не превратят игру в конкурс 3-очковых попыток.
Я склоняюсь к победе гостей, но без денежного участия в матче. Скип.
(но мы помним про тренд Рохоса - 2 четверть ТБ, попробуем малех)
Солес - Альконес Халапа -7,5 162,5У Солеса отсутствует Зак Грэхэм. В неважной форме Ноласко. Пулидо пока не обретет никак себя в Солесе.
Зато поправился Гриффин и отлично выглядит Антонио Гарсия.
Ксалапе нужна срочно вторая звезда, ибо без нее команда на выезде способна обыгрывать только Гансос. 2 победы на выезде абсолютно не внушают мне мыслей поставить на гостевую Ксалапу. Скип