Февраля 15, 2014, 16:22:25
Последний тур чемпионата Мексики sad4
(правда остается еще одна игра в запасе Торос-Гигантес)
В прошлые годы последний тур на распределение мест уже не влиял и, если кто помнит, в прошлом году сыграл кф 4 (
http://www.betonbasket.ru/forum/index.php?topic=3576.120).
В этом году попробуем разобраться.
Все-равно все ставки сегодня будут небольшими.
Гансос Сальвахес - Анжелес 9,5 177,5 Ангелы начинают игровой тур и их результат (уже известный на момент старта других матчей) будет влиять на очень многое, хотя для Ангелов это уже ничего не решает (они все-равно на 9 месте):
Ангелы выходят либо на Ксалапу, либо на Ураканес.
Но... Ксалапа играет с Лечугэросами и почти наверняка победит.
Ураканес играет с Солесом (который уже со второго места не сдвинется) и тоже может победить.
Я почти уверен, что с Ксалапой никто играть не хочет и Ангелы сегодня будут надеяться на победу Солеса, а сами могут спокойно слить матч Гансосу.
Гансос Сальвахес П1+9,5, Гансос ТБ84, Гансос П1 за 4,85
Фуэрца Региа - Хигантес -13,5 177,5 Третий матч для Гигантов за 3 дня и силы уже на исходе.
Фуэрца уже при любом раскладе пятая. Победа нужна скорее для проформы. Гиганты тоже никуда не денутся со своего места, а вот 2 ненужных игры могут сказаться на первом раунде ПО.
Но у Фэурци травму получил Гирон, зато подписан мощный форвард ДеГроат, который когда-то играл за Будку и Одессу.
Каждый на матч выбирает ставку сам.
Лечугэрос - Альконес Халапа 9,5 173,5 Для хозяев матч ничего не решает, гостям надо условно побеждать , хотя по сути им все-равно, с кем играть в 1 раунде. Но все-равно с Пантерами играть поинтереснее, нежели с Ангелами.
Ксалапе надо надеяться на выигрыш Солеса, но я почти уверен, что Солес "выберет" Ксалапе подостойнее соперника.
Короче матч ни о чем.
Лечугэрос - Альконес Халапа Тб173,5
Пантерас - Альконес Рохос 6,5 178,5 Рохос уже первый и никуда не сдвинется, Пантерам тоже матч безразличен.
У Рохоса уже Бэлкмэн, Рамос и Ривера отдыхают 2 матча, но там такая скамейка, что и она растерзать может Пантер. Скип, одним словом.
Пионерос - Коррекаминос -22,5 171,5Пионеры третьи и никуда со своего места не сдвинутся.
А вот Корики будут играть переходные матчи. В принципе у них такой состав, что вполне могут дернуть резервистов Пионеров.
Коррекаминос ТБ74,5 и... Коррекаминос П2 за Кф 15
Торос - Абейас -3,5 175,5У Тороса еще будет шанс, поскольку есть игра в запасе, а Абейас при любом исходе четвертый.
Торос будет играть 4 матч за 4 дня.
Есть вероятность, что матч принесут в жертву. У обеих команд скамейка голая. Я не лезу сюда.
Солес - Ураканес -7,5 168,5Линия растет в пользу Солеса. Непонятнааааа.....
Гостям нужна победа, Солес при любом раскладе второй.
Прогирывая, Солес "подберет" Ксалапе более сложного соперника.
Я за масонский расклад.
Ураканес ТБ80,5 Ураканес П2+7,5 Ураканес П2 за Кф 4
ПЫСЫ
Данный опус я писал 4 часа.
Если кто-то думает, что это легко, то пусть попробует сам.
Это для одного Ежика с форума, который не поленился убрать своих 40 плюсов.
ПЫСЫПЫСЫ
Никого подводить не хочу под проигрыш - это только мысли, ставить на них совсем не обязательно.